Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посидела в гордом одиночестве.. никто не пришел. пойду я готовиться ко сну.. веселитесь без меня..![]()
У меня тоже 40 был, становая 45, но я тогда сама 47 весилаКстати! Поздравьте, мне тренер нагрузку увеличил! У меня на присед 40 кг теперь!!! А то все как первоклашка!

Надеюсь до полтинника догонитУ меня тоже 40 был, становая 45, но я тогда сама 47 весила![]()

Ну в мои ...ндцать еще можно!это на первое свидание волнуются. в 15 лет. а далее уже все по сценарию..![]()

Как без комментариев???? У них хоть без страниц, не надо уложиться на 1000-й странице. Я без комментариев не согласна!Ради тебя, на свой страх и риск мы с Надей начнем без десяти восемь. Чтобы ваше свидание не прерывалось никакими комментариями)))
Все успеем, не волнуйся. Ой, поняла, ты ревнуешьКак без комментариев???? У них хоть без страниц, не надо уложиться на 1000-й странице. Я без комментариев не согласна!

Ох, я сразу вспомнила @Наталья4343 . Совсем она пропала (((
Кстати да(Ох, я сразу вспомнила @Наталья4343 . Совсем она пропала (((
Зато приятный ))) Ты же в списках?Всем привет!
Работы куча. День зарплаты самый стремный день![]()
Ага. Сижу локти кусаю: Диму застеснялась приглашать, от Ромы сбежала. Вот теперь сижу бобылем (((Все успеем, не волнуйся. Ой, поняла, ты ревнуешь![]()
Я пришла на интервью )посидела в гордом одиночестве.. никто не пришел. пойду я готовиться ко сну.. веселитесь без меня..![]()