Котинька
Просто Котя
Блин я так некогда не начну нормально ходитьКонечно нет!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я так некогда не начну нормально ходитьКонечно нет!!!!

Как теперь @DmitriS в Варях разберетсяДоброго неподельника! Я не партизан, я - подкустовный тихочтящий ластокудрый поползень, нас мало, но мы есть!
Ага, -не курю-, стиснув все остатки воли в кулак! ))) А кулаками по клавиатуре особо не постучишь, вот и читаю вас молча!
Зовут меня Варя, Варвара прямиком в аллигатора! И мне очень приятно с вами со всеми быть заочно знакомой!

Честно? Очень хочется. Ну, что делать - терплю! )))

Не может быть! У меня год, и последних месяца 3 ни разу не хотелось
Тоже красивоВсё просто ))) Я - Января)))

Отметила

Я угадала! @DmitriS, Димка, с тебя шоколадка!Доброго неподельника! Я не партизан, я - подкустовный тихочтящий ластокудрый поползень, нас мало, но мы есть!
Ага, -не курю-, стиснув все остатки воли в кулак! ))) А кулаками по клавиатуре особо не постучишь, вот и читаю вас молча!
Зовут меня Варя, Варвара прямиком в аллигатора! И мне очень приятно с вами со всеми быть заочно знакомой!
И не забудь выложить, а то там все активизировались. Кажется, что мы едим только по воскресеньям, а все остальные - по понедельникамПойти салатик что ли сделать![]()

Ты заходи к нам чаще, отвлечешься... и забудешь.Я ооооочень жду когда же перестанет хотеться! )))

Ленка - умный, Ленка все знает!Всё просто ))) Я - Января)))
Точно, туточки намного легче!Ты заходи к нам чаще, отвлечешься... и забудешь.![]()
А почему ты сей факт в интервью не отразила???Ленка - умный, Ленка все знает!
Ириш, я решила побыть красивой! Да вы и так обо мне все знаете!А почему ты сей факт в интервью не отразила???

Честно? Очень хочется. Ну, что делать - терплю! )))