- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
гуманитарии вечно голодные же! наедятся духовной пищи и давай колбасу клянчить!Гуманитарная колбаса?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гуманитарии вечно голодные же! наедятся духовной пищи и давай колбасу клянчить!Гуманитарная колбаса?![]()
Спасибо, Дима!!! Букет просто чудо!!!Лен, твой букетик!!
Посмотреть вложение 662488
Здравствуйте!))) Не курю! В отпуске,забываю в тырнет выскочить...
во! еще один гуманитарий)Спасибо, Дима!!! Букет просто чудо!!!
А он, что съедобный???
ответ должен быть честным. а какой вопрос будет тебе не очень подозрительным, Люб? чото ты со своими огурцами стала подозрительной)Варь, мне лучше сказать Да или Нет?Подозрительный от тебя вопрос)))
А еще анкеты были , друзьям давали заполнятьВспомнила дневнички, которые делали по-моему все девочки Советского Союза в возрасте от 10 лет
![]()

Ух ты какой красивый! Спасибо, Дима!![]()

Ты думаешь это влияние огурцов? Нужно пойти посмотреть чем я их поливала..может каким-нибудь "Подозрином"..Подозрительно как то это все..ответ должен быть честным. а какой вопрос будет тебе не очень подозрительным, Люб? чото ты со своими огурцами стала подозрительной)
Бинго!Спасибо, Дима!!! Букет просто чудо!!!
А он, что съедобный???

сходи посмотри, Люб, а то может нельзя их в банки закатывать, а то будешь весь год всех подозревать до следующего урожая.Ты думаешь это влияние огурцов? Нужно пойти посмотреть чем я их поливала..может каким-нибудь "Подозрином"..Подозрительно как то это все..
А я правильно помню-МВЛ-М-Маша @Mango ; В-Варя @Varvara mimo krokodila ; Л-Люба @Любfdf ?)Можно и так))) Про МВЛ я уже услышала десятки версий...Но ты знаешь на самом деле самую верную, ты уже где то ее озвучивал...по моему в отчетке на выпускном..
![]()

Димаааа!!!! А диета??? А талия??? Я же перед таким устоять ни за какие коврижки не смогу!!!Бинго!![]()

у меня -Люблю Манговые Вареники
Иди, Ирина, удиви их своим букетом!А я как обычно без букета... Пойду я тогда...в бухгалтерию![]()