Хорошо худеет с нами Винни Пух!!!Тушёные копчёные свиные рёбрышки и овощное рагу из картофеля, томатов, баклажанов, репчатого лука и паприки
Посмотреть вложение 665271
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо худеет с нами Винни Пух!!!Тушёные копчёные свиные рёбрышки и овощное рагу из картофеля, томатов, баклажанов, репчатого лука и паприки
Закинуть в тему?Тушёные копчёные свиные рёбрышки и овощное рагу из картофеля, томатов, баклажанов, репчатого лука и паприки

Умничка@Иринка111 Кэп! Разрешите доложить! Брауни в клювике отнесла! Приступаю к своим обязанностям!![]()

Молчишь... ЗакинулаЗакинуть в тему?

Рады стараться!!!Умничка![]()
Отметилане курю. Больничный продлили до 27 июля.

Выздоравливай тезка!Отметила![]()
вот
давление не падает, 191/110 сегодня.Выздоравливай тезка!
Очень плохо. слишком высокое Лен. пока нервничать не перестанешь будет держатьсядавление не падает, 191/110 сегодня.
Вот это оперативность!
А я подумал смысл в том , что сам именно сделал... А так то можно фоткать и отправлять все подряд.
Вот прям четко!А я подумал смысл в том , что сам именно сделал... А так то можно фоткать и отправлять все подряд.
Ну покупное-то нельзя. А ты не хуже жены готовишь, мы уже убедились!!!А я подумал смысл в том , что сам именно сделал... А так то можно фоткать и отправлять все подряд.
А я его тогда не посмотрела. А потом прочитала книгу и узнала про сериал)@Иринка111,
Сериал Забытый я смотрел в своё время - вспомнил сразу по первым кадрам.