- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
как можно рисовать левой рукой? у меня и правой то не получается))Мы знали это, уже как-то обсуждали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как можно рисовать левой рукой? у меня и правой то не получается))Мы знали это, уже как-то обсуждали
Почему никто не говорит - вся в бабушку???Хорошенькая....сил нет...
у тебя астма?форадил комби
я уже говорила!Почему никто не говорит - вся в бабушку???
Для Коти левая рука - родная)))как можно рисовать левой рукой? у меня и правой то не получается))
я не успела))Почему никто не говорит - вся в бабушку???
да. С 7 лету тебя астма?
Нет, твои старшеПравда что мои дети и дети @DmitriS ровестники ?
и ты еще умудрялась курить??!!да. С 7 лет
Да!Правда что мои дети и дети @DmitriS ровестники ?
Ага!и ты еще умудрялась курить??!!
Вот только хотела спросить... У нас в Барбариках была действующая балерина... сорвалась)и ты еще умудрялась курить??!!
правда? а кто?Вот только хотела спросить... У нас в Барбариках была действующая балерина... сорвалась)
Ну теперь не курю, да и не тянет)))Вот только хотела спросить... У нас в Барбариках была действующая балерина... сорвалась)
Так же как ты правойкак можно рисовать левой рукой? у меня и правой то не получается))
У меня дед был левша художник входил союз художников , в советское время рисовал открытки 
Seda, она в какую-то другую команду пошлаправда? а кто?
ДаДля Коти левая рука - родная)))

А у тебя они есть?Так же как ты правойУ меня дед был левша художник входил союз художников , в советское время рисовал открытки
![]()
покадешь?А у тебя они есть?