А что смотреть? Жигулевское море? мне расстояние прикинуть, за сколько я домчу, если что...где то под Самарой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что смотреть? Жигулевское море? мне расстояние прикинуть, за сколько я домчу, если что...где то под Самарой)
Ой, я и палатка-это несовместимо...А гостиницы там есть? Спать люблю в комфорте...Туда от меня не далеко, палатка есть.
Дочка вечером приехала - дома посидели, ели фрукты и мороженое. В кафе решили не ходить, купили по бургеру и лимонад (более полугода фаст-фуд не елиВот и правильноКак отметил ?
) на улице посидели. Фестиваль йогов . Я первый раз еду. Мы с племянницей рвем когти. На месте где Груша проходит.что это за Протока?)
Теперь наверное есть. Я не узнавала. Мне палатка и спальник привычней.Ой, я и палатка-это несовместимо...А гостиницы там есть? Спать люблю в комфорте...
Да, природа здесь обалденная!А что смотреть? Жигулевское море? мне расстояние прикинуть, за сколько я домчу, если что...
Конечно понравилось, только мы там в палатках жили - сейчас я бы так уже не смогПонравилось ?

Загадка для читающих людей.Это хорошо, когда слоны летают![]()
Ирина, ты же в России уже давно не купаешься!А это где?! Я тоже хочу, возьмите меня с собой)

тогда давайте прикидывайте с Леной, в какие выходные в августе. я подтянусь)А что смотреть? Жигулевское море? мне расстояние прикинуть, за сколько я домчу, если что...
Посмотрела- 1000 км. В принципе, за световой день-легко! Но надо знать когда... У меня с 09,08 по 24,08 начальница в отпуске я за нее... А потом-могу!!!Да, природа здесь обалденная!
О, у тебя прекрасная память!!! Ну, там же не обязательно купаться)))Ирина, ты же в России уже давно не купаешься!![]()

По 9 сентября я по выходным свободна. Мне то ближе всех по сути. Ириш, слово за тобой.Посмотрела- 1000 км. В принципе, за световой день-легко! Но надо знать когда... У меня с 09,08 по 24,08 начальница в отпуске я за нее... А потом-могу!!!
Привет Тайна Тайная!!!Всем привет))))
Круто танцуешь!
Привет, Тайна!Всем привет))))

танцы в честь пятницы))Круто танцуешь!
МолодцыДочка вечером приехала - дома посидели, ели фрукты и мороженое. В кафе решили не ходить, купили по бургеру и лимонад (более полугода фаст-фуд не ели) на улице посидели.
А ещё во Вкусвилле маленький тортик купили домой.