Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вот Зеленая миля - вещь!Вот я и не люблю экранизации. Как Оно то испортили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Зеленая миля - вещь!Вот я и не люблю экранизации. Как Оно то испортили?
Показаний для больничного хватает.177/101, пульс 88.
это да, шедевр) я вот жду надеюсь, что таки доделают долгую прогулкуВот Зеленая миля - вещь!
а кэрри бедную сколько мучают экранизациями(Вот я и не люблю экранизации. Как Оно то испортили?
Мне нравится, что я не напрягаюсь с зарядкой. Неделю работает, а когда говорит, что батарея на исходе, то еще два дня проработает )))Как я тебя понимаю... У меня такие болго лежали...
Донцова и тд?@Tajna, А дюдики любишь?
давление высокое. будешь вызывать скорую?177/101, пульс 88.
беее, я Хмелевскую люблю. Леонов нравился до уоовня Наркомафии. Незнанский первые 4 книги, Тополь.Донцова и.тд?
нет, к дежурному врачу пойду, или на дом вызову врача с поликлиникидавление высокое. будешь вызывать скорую?
Вот на дом лучше.нет, к дежурному врачу пойду, или на дом вызову врача с поликлиники
Ну и классика Крист, По, Честертон...беее, я Хмелевскую люблю. Леонов нравился до уоовня Наркомафии. Незнанский первые 4 книги, Тополь.
я честно говоря не шарю)))даже слово дюдики гуглила)))))беее, я Хмелевскую люблю. Леонов нравился до уоовня Наркомафии. Незнанский первые 4 книги, Тополь.
По уважаю)Ну и классика Крист, По, Честертон...
Замяли. Я просто книжки всегда глотала. А детективы были доступней мистики.я честно говоря не шарю)))даже слово дюдики гуглила)))))
Да и Конан Дойл не плох!По уважаю)
бессмертная классика))Да и Конан Дойл не плох!