Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Пока нет. Но я зарегистрировалась и фотку класса выложила: может, кто и откликнется...Хотя там весь класс- 10 человек.Нашла одноклассников ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет. Но я зарегистрировалась и фотку класса выложила: может, кто и откликнется...Хотя там весь класс- 10 человек.Нашла одноклассников ?

Ну кошки с собаками то же, говорят...Если нутрию то зря , они вкусные .
У меня тоже была Машка звалиА у нас черепаха была.

У нас в этом году завезли желтые арбузы , говорят не очень сладкие они.Кстати о фруктах - Фруктов завались. А зимой такие арбузы!!! И красные, и желтые, и круглые, и длинные
Посмотреть вложение 675449
А чего бананы у них вкусней ?Манго, у нас таких нет. Если и есть в продаже манго - это то, что там считается кормовым сортом. И бананы тоже
Так и обычные бывают несладкими))) Мне понравилосьУ нас в этом году завезли желтые арбузы , говорят не очень сладкие они.
То, что продают у нас - у них продают в зоопарке, чтобы посетители покупали и кормили животных - денег нет у государства. Едят в основном королевские бананы, но их довезти невозможно, если только на самолетеА чего бананы у них вкусней ?
Мясо оно и в Африке мясо )Ну кошки с собаками то же, говорят...
Ну я не интерисовалась от куда они )))Вот мы говорим - ела лягушек. Но это же не наши лягушки из болота, а специально выращенные на ферме
А я всегда везде лезу, спрашиваю, это уже профессиональноеНу я не интерисовалась от куда они )))

Вот деловая колбаса!Не кому не расходиться , буду через 10 мин.
Там народ на форуме тусуется моложе меня. То есть они там с родителями уже были значительно позже. Мы приехали во Вьетнам в 1975 году, только недавно закончилась война. Были там по 1978 год, а вскоре после нашего отъезда началась новая война - с Китаем в 1979 году. Когда мы туда приехали школа там только открылась, она была только начальная, то есть с 1-го по 3-й класс, и в каждом классе было от 5 до 10 детей. А на форуме выкладывают фотки, где учатся старшеклассники и классы большие по 15-20 человек. После второй войны туда приехало большое количество гражданских специалистов из Союза, строители, медики , энергетики и т.д., многие с семьями и детьми. Поэтому школу пришлось расширить.Пока нет. Но я зарегистрировалась и фотку класса выложила: может, кто и откликнется...Хотя там весь класс- 10 человек.![]()
Вот и расскажи, что запомнилось про то время. Про остальное и в интернете почитать можноТам народ на форуме тусуется моложе меня. То есть они там с родителями уже были значительно позже. Мы приехали во Вьетнам в 1975 году, только недавно закончилась война. Были там по 1978 год, а вскоре после нашего отъезда началась новая война - с Китаем в 1979 году. Когда мы туда приехали школа там только открылась, она была только начальная, то есть с 1-го по 3-й класс, и в каждом классе было от 5 до 10 детей. А на форуме выкладывают фотки, где учатся старшеклассники и классы большие по 15-20 человек. После второй войны туда приехало большое количество гражданских специалистов из Союза, строители, медики , энергетики и т.д., многие с семьями и детьми. Поэтому школу пришлось расширить.
Какое ?О раз прохладней стало завтра новое блюдо надо опробовать.
Какое ?
По моему на свою страничку пульнула. Помотрирулет из кабачков. А вконтакте вычитала