Могу тебе предложить Феррари 458 ИталияА я хочу Иностранную машину Порше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу тебе предложить Феррари 458 ИталияА я хочу Иностранную машину Порше
А мне тогда Дальний Восток и Доминикануили хотя бы Иркутск и Ижевск) а то не патриотично же)

Ну да, Доминикана и Иркутск практически равнозначныА мне тогда Дальний Восток и Доминикану![]()

увы, в наличии только Донецк и Дагестан(А мне тогда Дальний Восток и Доминикану![]()
Значит можно дальше беситьсяКоть, ты шуток не понимаешь? Ремень тоже не поднимется, нам же тебя еще учить 4 года![]()

Малявка )
Ты же про машину? Тесла был потрясающий чувак. Помнишь такую серию книг ЖЗЛ - жизнь замечательных людей? Потрясающие описания. Когда-то давно много таких книг съела. Последняя была про Теслу. Я влюбилась...а можно букву с ника вместо имени и купить Теслу?)
Только ради этого стоит бросить курить )))А я взяла и приперлась
Не уложишься в бюджет )))Если Ибицу никто не купил, тогда я покупаю, а в придачу Италию, Испанию и Исландию.
А Данию ещё не прикупили? Если что,я беру))))увы, в наличии только Донецк и Дагестан(
А мы с Олесей складываемся и покупаем Канарские островаЕсли Ибицу никто не купил, тогда я покупаю, а в придачу Италию, Испанию и Исландию.

Да не то слово! У меня уже нули на калькуляторе кончилисьНе уложишься в бюджет )))

Пожалуй, можно.... А еще Альфа Ромео ИталияМогу тебе предложить Феррари 458 Италия
![]()