Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только - если Алисе вовремя горшок не почистить, то она будет там с остервенением копать и орать истошным голосом!А Котинек надо кормить и гладить только![]()
Племяшка на тебя похожаЕдем в автобусе!Посмотреть вложение 680390

Хосе все равно красивеея вам не рассказывала как у нас в московской кв был старый чайник и он взорвался у моего лица? ну всё так и было
и вчера к нам ворвался новый кухонный зверь
теперь это самая красивая вещь в доме (после Хосика)
Посмотреть вложение 680392
.Ну Котя-то у нас в состоянии сама это сделатьНе только - если Алисе вовремя горшок не почистить, то она будет там с остервенением копать и орать истошным голосом!

Как это взорвался? Страшно же! Теперь буду держать чайник подальше от лица.я вам не рассказывала как у нас в московской кв был старый чайник и он взорвался у моего лица? ну всё так и было
Классный чайникя вам не рассказывала как у нас в московской кв был старый чайник и он взорвался у моего лица? ну всё так и было

да утром не очень приятно было(Как это взорвался? Страшно же! Теперь буду держать чайник подальше от лица.
А новый прям красавчик )))
Не взаимная! Попозже могу рассказатьПосмотреть вложение 680391
Какая она была - твоя первая любовь? Давай вспомним?
Меня к унитазу приучилиНе только - если Алисе вовремя горшок не почистить, то она будет там с остервенением копать и орать истошным голосом!

Стильный какой, модерновый!я вам не рассказывала как у нас в московской кв был старый чайник и он взорвался у моего лица? ну всё так и было

Да, нам Котинька досталась уже воспитаннаяМеня к унитазу приучили![]()
Мальчик нравился в классе , я им фонатела и он ко мне не ровно дышалПосмотреть вложение 680391
Жаль переехали они потом , в честь первой любви назвала старшего сына Владиславом 
У нас уже была большая волна белых, недели три. Я морозильник на зиму уже заполнила.Туман это хорошо - может грибы нормальные пойдут!
я считаю первую влюбленность)Посмотреть вложение 680391

А вы меня кормить не хотитеДа, нам Котинька досталась уже воспитанная![]()

разоримсяСтильный какой, модерновый!Теперь надо остальную технику подстать
![]()

Что значит планетарный миксер ?разоримся
хоть планетарный миксер так хочется...
А вы с тех пор виделись?я считаю первую влюбленность)
я была в 7-ом классе, он в 9-ом, это прям когда спать не можешь
потом я в другую школу перешла и всё)
а потом узнала, что он женился на сестре моей знакомой![]()
Что значит планетарный миксер ?