И еще сказочные ресницы...почему мальчикам достаются губы, которые должны принадлежать девочкам??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще сказочные ресницы...почему мальчикам достаются губы, которые должны принадлежать девочкам??
Ну и зря, по-моему, ты хорошо рассказываешьА на самом деле очень люблю посмеяться , правда рассказывать не очень получается, поэтому больше слушаю![]()

Вот спасибо . Но это только в инете еслиНу и зря, по-моему, ты хорошо рассказываешь![]()

ага.. у моего сына такие.. и волосы.. и все остальное..И еще сказочные ресницы...
почему мальчикам достаются губы, которые должны принадлежать девочкам??
Сейчас уже щеки наел , теперь только они в глаза бросаютсяИ еще сказочные ресницы...

фото в студию!)Сейчас уже щеки наел , теперь только они в глаза бросаются![]()
Кстати думал про это тоже .ага.. у моего сына такие.. и волосы.. и все остальное..
и ему 19 лет)) мы тоже были такими и не ценили.. было все очень трудно.. скорее стать большими и независимыми..стали! и что? уже не 19 лет))
Запомнила"Неплохо" в данном случае пишется слитно, а если было бы противопоставление: Не плохо, а очень хорошо - писалось бы раздельно

Приза уже нета что такое?
я могу приз разделить)
надеюсь, из мяса или сладкий)

Продолжай !Намекаете, что надо продолжать? Или уже завтра?
У меня на паспорте фотка старая , ещё стройный. Так меня не хотели в Абхазию пускать , типа фото не мое . Сестра была , так еле подтвердила , что это я . А потом все прикалывались , что меня не выпустят с Абхазии и надо уже начинать искать работуфото в студию!)

Не, давайте уже завтра. А сейчас Андрей нам выложит фотоПродолжай !
О, как за торт сражается!!!
Андрей глаза у тебя выразительныеВот это в армии
Посмотреть вложение 680714
Взгляд уставший , но гордый !Как сыну 19 летага.. у моего сына такие.. и волосы.. и все остальное..
и ему 19 лет)) мы тоже были такими и не ценили.. было все очень трудно.. скорее стать большими и независимыми..стали! и что? уже не 19 лет))

А на самом деле очень люблю посмеяться , правда рассказывать не очень получается, поэтому больше слушаю![]()
вы одинаковы.Посмотреть вложение 680725 Вот недавно на даче . Вот такой теперь![]()