DmitriS
V.I.P
Очень добрая аватарка!Я решила с тобой породниться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень добрая аватарка!Я решила с тобой породниться![]()

Кстати, вопрос))) И никого, кроме Тайны решила почему-то не поздравлять@Sviristel2017 Ленок, а ты почему не рапортуешь??? Уж не обкурилась ли наша птичка на метле???

А вот дяде Саше я не понравиласьОчень добрая аватарка!![]()

Она же проспала!Кстати, вопрос))) И никого, кроме Тайны решила почему-то не поздравлять![]()
Он тебя заметил. И откомментировал. Значит, это - выдающееся событие. РасслабьсяА вот дяде Саше я не понравилась![]()

Присоединяйтесь лучше))Юлик, ты хочешь, чтобы Алазумба всем списком в завистники пошла?

ДумаешьОн тебя заметил. И откомментировал. Значит, это - выдающееся событие. Расслабься![]()

Юлок, а не много ли времени ты проводишь со своей аватаркой на маковом поле?Ира, ты такой зайчик))![]()

У меня сейчас самый ограниченный ресурс - время. Сейчас плотно придётся попутешествовать, а быть хочется совсем в другом месте...Присоединяйтесь лучше))![]()
Уверен!!!Думаешь![]()
Так еще лето не закончилось) Актуальна))Юлок, а не много ли времени ты проводишь со своей аватаркой на маковом поле?![]()
Не ну у меня не всё так сказочно, есть и негатив конечно. Муж бухает каждый день, я отвлекаюсь поэтому на путешествия. Придумываю себе сказочный мир))![]()

Золотые слова, Димочка!))Это очень печально... А сказочный мир - он полезен, невзирая на то, бухает ли твой муж. Да и есть ли этот муж вообще.
Мечты сбываются - и это не только слоган Газпрома. Я твёрдо в это верю.
И мечтаю тоже![]()

Ты в Одессу по делам или для удовольствия?Золотые слова, Димочка!))![]()