Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редкий гость, но самые лучшие пожеланияКатенька @Котинька
Поздравляю с днём рождения!
Желаю чтоб всё получалось и удавалось! Чтоб муж любил и дети не болели.
И не курить!

Барбосинка: "В меня мальчик в детском саду мячом попал!" "Ты плакала?" "Нет, не успела, мяч очень быстро отскочил"Вопрос Дня: а вы помните смешные перлы своих детей?
И-лиска @Лисятина!Привет всем! очень редко появляюсь и у всех прошу прощения за это. Но самое главное, что я чувствую причастность и, конечно, не курю!10lis10

В прошлом году, в поездке по Читинской области, решили по тренировать ребёнка в определении времени.Вопрос Дня: а вы помните смешные перлы своих детей?

.Муж задерживается, его телефон недоступен. Барбоска, года 4: "А ты не боишься, что дедушка найдет себе другую бабушку и поженится на ней?"Вопрос Дня: а вы помните смешные перлы своих детей?
Продолжу немного....В прошлом году, в поездке по Читинской области, решили по тренировать ребёнка в определении времени.
Через некоторое время, на вопрос, как можно, по другому, назвать время "Четырнадцать часов десять минут" мелкий выдал
- Без пятидесяти пятнадцать!
![]()
Я чуть руль не потерял пока осознал убийственно правильную логику данного построения
Ведь думалось про десять минут третьего!![]()
Я до сих пор задаюсь этим вопросомПродолжу немного....
Старший сын.
Лет уже двенадцать ему было...
Поднимается в лифте втроём я, жена и он.
Он, трогает рукав шубу жены спрашивает,- Папа это мутоновая шуба?
-Да
-Папа, а что за зверь МУТОН?

Стриженая овчинаНет правда, лень гуглить, из чего делаются мутоновые шубы?)))
Привет! Как жизнь?Алазумбикам всем привет!