дядя_Саша
Excellence
Плохие сегодня поздравления были - без дат непонятно с чем поздравляешь!Ага, я спецом даты не стала ставить. Буду только очень крупные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохие сегодня поздравления были - без дат непонятно с чем поздравляешь!Ага, я спецом даты не стала ставить. Буду только очень крупные
Последние по календарю и по погоде - на сентябрь неважный прогноз.Какие последние??? У нас в выходные +28 обещают!
д. Саша, а за грибами выбирались?Последние по календарю и по погоде - на сентябрь неважный прогноз.
Поздравляете сами, дядя Саша!Плохие сегодня поздравления были - без дат непонятно с чем поздравляешь!
А это так замечательно команда форума работает!а почему мой дневник никак на Эверест не закинут.. я и заявку оставляла.. такой тяжелый, видимо)
тонны нытья и океаны слёз)
Первая неделя сентября по прогнозу - сказка - 21-22 градуса!Последние по календарю и по погоде - на сентябрь неважный прогноз.
Август в этом году жаркий и сухой - у нас грибов мало было.д. Саша, а за грибами выбирались?
Плохая сказкаПервая неделя сентября по прогнозу - сказка - 21-22 градуса!

Саша, Лена не обязана, она добровольно взяла это на себя, пока Надя осваивается на новой работе.Поздравляете сами, дядя Саша!
ребята хорошо работают. просто такие моменты еще раз подтверждают мою сказочную везучесть))А это так замечательно команда форума работает!
Ты умеешь только критиковать, а сделать что-то для команды - ты занят. Остальным, конечно, делать нечегоПлохие сегодня поздравления были - без дат непонятно с чем поздравляешь!

Бывает ведь +15 и дождиПлохая сказка![]()

дядя_Саша, поздравляю тебя со вчерашней знаменательной датой - ты не куришь уже 2,5 года, это замечательно!Поздравляете сами, дядя Саша!
у вас вроде дожди прошли еще на той неделе..Август в этом году жаркий и сухой - у нас грибов мало было.
Я уже писал: мы один раз ходили, теперь осенние ждём.
С Эверестом!А что есть восхождение?

Наоборот! Сейчас уже неинтересно) Какая уже разница 310-320-340... Вот Эверест-это уже вершина!!!А ты считаешь, что это будет не очень крупная дата![]()
Ты что-то путаешь - в сентябре обещают мерзкую погоду:Первая неделя сентября по прогнозу - сказка - 21-22 градуса!