Точно!Верхний ряд, 3-й справа налево)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Верхний ряд, 3-й справа налево)
Ага ))) По ушам узнала?Верхний ряд, 3-й справа налево)

Тебя сложно не узнать!Ага. Бинго!
Прям сразу в глаза бросается, да?Точно!
Не, по скромностиАга ))) По ушам узнала?![]()

Еще рост, волосыТебя сложно не узнать!
Прям сразу в глаза бросается, да?
Не, по скромности![]()

1 и выпускной конечно, а вот промежуточные не вижу смыслаЯ тоже так считаю, но в 1 класс, наверное, надо![]()

А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало1 и выпускной конечно, а вот промежуточные не вижу смысла![]()

Привет!Привет, Алазумбики!![]()
Привет, Дима!Привет!

Это Как?по скромности![]()

Что ваяешь?Привет, Дима!![]()
А я считаю это лучше ! Походили сейчас с Владиком , посмотрели цветы и решили , что не будем брать .А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало![]()

Ника сказала купить ей какой-нибудь простенький букет, иначе подумают, что денег решили сэкономитьА я считаю это лучше ! Походили сейчас с Владиком , посмотрели цветы и решили , что не будем брать .

База?
Сколько слоёв уже?База?
Ага, два слояБаза?