Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас солнышко и холодно. Я даже перчатки одела.У нас все лето-лето было. А сегодня пошел дождь... и полетели листья. Сразу стало понятно, что уже осень, хоть и тепло еще![]()
я как страус-голову в песок. и выжидаю. или само пройдет или сразу на операционный стол.Варя , я полтора года искал , откуда ноги растут . Денег море на анализы и врачей. Толку не было . На форуме провисел профильном . Тоже подмоги никакой, такие же , как и я люди , врачи не могут ничего сделать . Так вот , пришлось работать и искать . А так то согласен , обычно тянешься до последнего , а потом уже и не разгребали.
А я голову не прячу, просто некогда обычно... Вот и допрыгиваюсь не знай до чего.я как страус-голову в песок. и выжидаю. или само пройдет или сразу на операционный стол.

Я так с зубами поступала, наверно, ждала, когда дырка в зубе сама зарастетя как страус-голову в песок. и выжидаю. или само пройдет или сразу на операционный стол.

А жаль, что так не бывает. Я слишком стоматологов люблю...Я так с зубами поступала, наверно, ждала, когда дырка в зубе сама зарастет![]()
именно так.А я голову не прячу, просто некогда обычно... Вот и допрыгиваюсь не знай до чего.![]()
Ну хоть не одна я такая, ненормальная.именно так.
у стоматолога только в детстве была.. в школе.. когда нам фтор-лаком зубы покрывали..Я так с зубами поступала, наверно, ждала, когда дырка в зубе сама зарастет![]()
Какая красота!Вот так получаетсяПосмотреть вложение 696294
Спасибо! Вчера еще продвинулась, а сегодня поздно буду дома.Какая красота!
Доброе утро, Иринка!!!Доброе утро
А я думал, у вас там с Генералом манёвры - не соскучишься!Привет, моя любой! Заскучала, Геннадьевич![]()

Доброе утро! Варианты голосования:Доброе утро
Нас здесь таких долго собиралиНу хоть не одна я такая, ненормальная.

Я сама пропащая (((Значит Лисичке пожалуемся! @Инари, выдери (и его самого, кстати) с @roma210779 отметку за 2 недели- он нам статистику портит!
Рома упросил и я его отметилаЯ сама пропащая (((
Сейчас пойду Рому искать и сама отмечаться