МогёмИнтересно, до 3000 странички дойдем или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МогёмИнтересно, до 3000 странички дойдем или нет.
Варюшка - умничка моя, дай я тебя обниму!да. надо правильные голосовалки ставить, вот такие , например:
1. пойду в составе этой команды, а кто думает иначе-недостойное жизни жЫвотное
2. голосую за 1.
да. надо правильные голосовалки ставить, вот такие , например:
1. пойду в составе этой команды, а кто думает иначе-недостойное жизни жЫвотное
2. голосую за 1.
Лен, а тебя долго надо уговаривать?Варюшка - умничка моя, дай я тебя обниму!
![]()

Прям в точку попалаДион, когда нет ясности, что в организме происходит-конечно и не до работы... и молодец, что решила позаниматься своим здоровьем! а не как некоторые-пока на "скорой" с работы не увезут..

Не, я выпендриваюсь, Просто тоскливо отчет добивать...Лен, а тебя долго надо уговаривать?![]()

Так она впереди всех побежит, ее и не догнать будетЛен, а тебя долго надо уговаривать?![]()

Полечу! Видишь я и крылышки уже приготовила!Так она впереди всех побежит, ее и не догнать будет![]()
Кто ж тебя оставитБуду Алазумбийским призраком - бродить по пустой раздевалке.... вы заходите ко мне иногда, я тут заброшенная такая... Плак...![]()

Какой побежит? На моноколесе!Так она впереди всех побежит, ее и не догнать будет![]()
Тем болееКакой побежит? На моноколесе!

Вон некоторые даже запереть грозят...Кто ж тебя оставит![]()
Она же в отпуске была! Или я путаю?
Я и говорю - полечу! А ты вот куда это собрался,скажи на милость???Какой побежит? На моноколесе!
Слушай ты их большеВон некоторые даже запереть грозят...

Птичка должна быть в клетке!Вон некоторые даже запереть грозят...

Была, но пора уже и на работу. Правда, если отпуск 2 месяцаОна же в отпуске была! Или я путаю?

К драконам. Кто-то же должен и драконом бытьЯ и говорю - полечу! А ты вот куда это собрался,скажи на милость???
Ты что такое говоришь??????Птичка должна быть в клетке!![]()