Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я также, и вот до 27 лет дотянулаВ 14 лет курить начал с дуру
Я с 15В 14 лет курить начал с дуру
Во сколько ко бросил?Я с 15

Не курю с 47, курил сколько тебе сейчас лет))32года))Во сколько ко бросил?
Совпадение, не думаюНе курю в 47, курил сколько тебе сейчас лет))32года))
А че, развп уже рассылали, вроде после старта взлетки будетПривет, а подскажите, где первое задание от Сергея?
в первом посте написаноА че, развп уже рассылали, вроде после старта взлетки будет
Уууу, будем знать, мерсив первом посте написано
Старт заданий Сергея Князева 05.10.2020г. Старт марафона 12.10.2020г.
сегодня 5 октября
Проходили уже, не особо помогаетПодруга проходила это в Телеграмме, правда курит все равно.
Я дальше пошла, открыла отдельный счёт и сбрасываю туда деньги как на счетчике, через год потрачусчетчик поставила, который деньги считает![]()

Под проценты?)Я дальше пошла, открыла отдельный счёт и сбрасываю туда деньги как на счетчике, через год потрачу![]()
Это уже из разряда, если больной хочет жить, медицина бессильнаПодруга проходила это в Телеграмме, правда курит все равно.

Старик уже умер если не ошибаюсьЭто уже из разряда, если больной хочет жить, медицина бессильна
За нас же все равно никто не бросит, ни табекс, ни Сергей, на старик Ален Карр
УмерСтарик уже умер если не ошибаюсь
Ну если есть такая возможность, и в первом посте о ней явно говорится, то я не вижу причин не выдать задания) Если бы не было заданий, то не было бы и строчки в посте о том, что они есть)))Проходили уже, не особо помогает