Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критик это тот ето хотел бы быть как автор, но не можетЗачем? Ты результаты видел? Где многим не нравится? Критиковать каждый может.
Ну я не знаю. Сопли тут, у меня аж из под экрана лезут))Зачем? Ты результаты видел? Где многим не нравится? Критиковать каждый может.

Если перевес в 2 и более голоса в финальном голосовании, это название и прибивают, у нас есть явный лидер?, я тоже не в восторге, но все по честному?Может езе одну голосувуху по названиб комманды?
Я так понял тут многим не нравиться
А че за уточки?))Ну я не знаю. Сопли тут, у меня аж из под экрана лезут))
Я просто предложил)
Я хотел уточек
А так как их нету, то я за большинство. Тем более "утомленные дымом" эт я поедложил![]()
Зачем предлагал если не нравится?Ну я не знаю. Сопли тут, у меня аж из под экрана лезут))
Я просто предложил)
Я хотел уточек
А так как их нету, то я за большинство. Тем более "утомленные дымом" эт я поедложил![]()

Ходят моряки, а плавает ... ноНу это из Врунгеля просто)
Ну был вариант "гадкие утята", мне понравилось, я уже даже картинку нашел)) ахахаха)А че за уточки?))
Мне все нравиться. Просто я читаю, что многие возмущаться начали. Мол вон у соседей как круто.. ну и т.д.Зачем предлагал если не нравится?
И ты вообще везунчик, первый марафон и сразу твоё название![]()
Ничего подобного не было, так, просто мысли вслух, это ж не запрещаетсяМне все нравиться. Просто я читаю, что многие возмущаться начали. Мол вон у соседей как круто.. ну и т.д.
Придумала - " Восставшие из пепла" ))). - круто. )) Жалко поздно.Мне все нравиться. Просто я читаю, что многие возмущаться начали. Мол вон у соседей как круто.. ну и т.д.
Не запрещаеться. Я просто предложил еще одну голосовалку.Ничего подобного не было, так, просто мысли вслух, это ж не запрещается
Критик это тот ето хотел бы быть как автор, но не может

Не важно как назовем, глааное что уточкиНе запрещаеться. Я просто предложил еще одну голосовалку.
Короче, как назовём, так и будет. Главное - то не название
Прям как из фильма ужасов)))Придумала - " Восставшие из пепла" ))). - круто. )) Жалко поздно.
так тут критики то и нет, прошу предоставить то что посчитали за критику, и автор не в ответе за то как восприняли его слова
У меня мама филолог и в определениях я уж точно разбираюсь. Критиковать- в данном случае это осуждать![]()
Ну я не знаю. Сопли тут, у меня аж из под экрана лезут))
Я просто предложил)
Я хотел уточек
.