Светлана К
От сглаза
да я думала,ну если совсем не вмоготу станет,пойду куплю...прошлый раз у меня это дней пять длилось,потом обуздала себя и все стало проще)))Понимаю, я вообще фенибут пила. Может афобазольчик попробуешь, он безвредный вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я думала,ну если совсем не вмоготу станет,пойду куплю...прошлый раз у меня это дней пять длилось,потом обуздала себя и все стало проще)))Понимаю, я вообще фенибут пила. Может афобазольчик попробуешь, он безвредный вроде
@Povarenochek @Asya1
Диана, Ася, как день прошёл?
Ну вы может и писали, но где ж я теперь найду))
В двух словах
Я вот думаю.. Это полезный совет или бесполезный? См. КартинкуКонечно!
Надо "заболеть"))Светуля, привет! У меня с переменным успехом. Очень тяжелый день эмоционально. Домой сейчас вернулась, дома так спокойно и хорошо, хоть на работу не ходи первое время)
ну может так и стоит делать? мне если делать нечего я сразу о курении вспоминаюВот вооьще ничего не хочется делать. Хочется лежать... И выздоравливать
Не знаю, я пылесос всегда использую))Я вот думаю.. Это полезный совет или бесполезный? См. Картинку Посмотреть вложение 1286988
У меня дочери 2 года и 2 кота, у нас таких сокровищ....Я вот думаю.. Это полезный совет или бесполезный? См. Картинку Посмотреть вложение 1286988

мне тоже фенибут выписали, я щас его пью, есть от него последствия?Не знаю, я пылесос всегда использую))
Где это я, милая?Да и замужем я) своего родного @Серега Гиви ни на кого не променяю))

где сегодня пропадала?У меня дочери 2 года и 2 кота, у нас таких сокровищ....![]()
Да я тоже. Только о фене не думала, а сейчас задумалась. Только на сколько сильно пыль разлетиться, или нормально будет ?Не знаю, я пылесос всегда использую))
Взлетка 27, тут и мои ребята из 26 есть)Где это я, милая?![]()
Он в Европе вроде запрещён, но я не злоупотребляла, никаких побочек не увиделамне тоже фенибут выписали, я щас его пью, есть от него последствия?
Индивидуально, бывает повышенная сонливость от него, это одно из частыхмне тоже фенибут выписали, я щас его пью, есть от него последствия?
Есть какие то опыты пр поводу того, что апельсиновый сок раскрепащает как алкоголь, толькотне пьянеешь..Так как прежние попытки бросить курить проваливались из из-за алкоголя, сегодня мой первый ДР с 15 лет - безалкогольный. Просто не хотел совсем пить. Гранатовый сок вкуснее.
Посмотреть вложение 1286889
Глицин странный, он то помогает, то нет, пустырник лучше, афобащол и витамины каиюкие нибудь из группы ВСвета,возьми глицин. Он без побочных эффектов. Пустырник форте хорошо помогает
Я бы не стала рисковатьДа я тоже. Только о фене не думала, а сейчас задумалась. Только на сколько сильно пыль разлетиться, или нормально будет ?

Вот оно чеВзлетка 27, тут и мои ребята из 26 есть)