Анастасия Гиви
Пророк
Это да) за них больше всего переживаешь)Скажу))
Особенно переживательно за девочек и ребят, кто только только ступил на путь истинный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да) за них больше всего переживаешь)Скажу))
Особенно переживательно за девочек и ребят, кто только только ступил на путь истинный)
Я вообще не знаю как заводить тесто, если меня спросят, а так делаю на автомате "на глаз" и всегда вкусно))Мне кажется главное какая сковорода, пока нормальную не купила, блины фиговые были
Лучший рецепт всегда "на глаз"))Я вообще не знаю как заводить тесто, если меня спросят, а так делаю на автомате "на глаз" и всегда вкусно))
Я тебе на ушко скажу, куда меня лучше заводитьВот куда я тебя завела)

Ну давай, шепни, мой сладкий))Я тебе на ушко скажу, куда меня лучше заводить![]()
Прошёл совершенно незаметно. Я чувствую себя как мокрая соль в солонке. (не высыпаюсь) Поэтому все как во сне) завтра куплю Табекс@Povarenochek @Asya1
Диана, Ася, как день прошёл?
Ну вы может и писали, но где ж я теперь найду))
В двух словах
Мне кажется главное какая сковорода, пока нормальную не купила, блины фиговые были

@Povarenochek мы не закончили. Если вариант до конца недели больничный взять?
@Квертин подтвердит, как мы ночами сидели на форуме в 26й. Так просто. Не спалось. Могли проснуться среди ночи и все... Хоп хей лалалэйПрошёл совершенно незаметно. Я чувствую себя как мокрая соль в солонке. (не высыпаюсь) Поэтому все как во сне) завтра куплю Табекс
Устами генерала глаголит истина, просто пейте легкие успокоительные днем, занимайтесь физ упражнениями, делайте то что раньше не делали, приятно уставайте и все будет отлично@Квертин подтвердит, как мы ночами сидели на форуме в 26й. Так просто. Не спалось. Могли проснуться среди ночи и все... Хоп хей лалалэй
Человек такая скотина, ко всему привыкает. Привыкла курить, привыкнешь и не куритьЖесть. И сны про сигареты. При чем в них курит мой муж, а не я,)

Вполне возможно. у меня была попытка с табексом. очень странные реакции организма. Желудок, расстройство кишечника. Одним словом гадость! ((Все хоть держаться? Тяжко. Табекс сегодня не пила. Ночью и утром болел желудок. Решила, что от Табекса. Были слабость и головокружение. Сейчас помог термоядерный Холс.![]()
А в чем проблемы то, курите во сне сколько хотите, мозг не видит разницы между реальностью и фантазией, так что во сне никаких вредных веществ вы с сигаретой не приобретете, просто мозг со временем поймет что курение это безпантовое и вы легко будете без сигареьЧеловек такая скотина, ко всему привыкает. Привыкла курить, привыкнешь и не курить
Как там на кольце Соломона было написано?
"ВСЁ ПРОЙДЁТ, ПРОЙДЁТ И ЭТО"