Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь зарядка и пробежка у реки,Будильник,Глаз, ещё один
Зачем так рано прозвенел он.
Схватив со стула полотенец
Я посетитель в ванной душа.
А раньше я схватил бы сижку
И замерзал бы на балконе.
Добавляйте строчки ???
Доброе утроДоброе утро Утомлённые![]()
привет ИлюняДоброе утро
как твоя учеба? нравится учиться?Приветы, пока только экзамены сдал, оплатил первый семестр, сегодня первый рабочий день после отпуска, учеба начнется с 5 ноября и будет до 12 ноября, потом в январе сессия, пока что я на расслабонепривет Илюнякак твоя учеба? нравится учиться?
Как твои дела, чем занимаешься , как здоровье, как ковид проходит?)привет Илюнякак твоя учеба? нравится учиться?
тьфу тьфу тьфу, у меня нет ковидаКак твои дела, чем занимаешься , как здоровье, как ковид проходит?)
так чуток приболела, но это ерунда, почти все же осенью перебаливают 
тяжело выходить на работу после отпускаПриветы, пока только экзамены сдал, оплатил первый семестр, сегодня первый рабочий день после отпуска, учеба начнется с 5 ноября и будет до 12 ноября, потом в январе сессия, пока что я на расслабоне
ну ничего, пару дней и привыкаешь опять к рабочим будням)Ды я уже влился, мне нравится моя работа, конечно амбиций много и хочется чтобы все работали, чтоб с умом относились и понимали что работа это место где работать надо,а не вола доить, тем более опасное производство,а все как дети в дет саду ведут себя,не хочу то не буду это делать вот относишься с ними,орёшь,пугаешь,пытаешься вталдычитьтяжело выходить на работу после отпускану ничего, пару дней и привыкаешь опять к рабочим будням)
ух какой ты строгий начальникДы я уже влился, мне нравится моя работа, конечно амбиций много и хочется чтобы все работали, чтоб с умом относились и понимали что работа это место где работать надо,а не вола доить, тем более опасное производство,а все как дети в дет саду ведут себя,не хочу то не буду это делать вот относишься с ними,орёшь,пугаешь,пытаешься вталдычить

Хотя нас и так не мало со своими))

Ну к банкомату за зарплатой вместе идём и они хотят много денегух какой ты строгий начальник![]()