Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец что не куришь , а что делаешь, чем развлекаешь себя в появившееся свободное время
Я ж рабАтаю на двух работах, в выходные ремонт делаю, а ещё четвёртую неделю болеюМолодец что не куришь , а что делаешь, чем развлекаешь себя в появившееся свободное время
не поймёшь чем.
А где можно дневник перенести? НЕ могу найти в этот раз.
С вечера уснуть не можешь?
В ночь на вторник уснула только с успокоительным, вчера - в третьем часу. Подъем в 6.30. Я скоро закончусь такими темпами)))
Лег спать вчера в 2:30 ночи , подъем был в 04:40 , мы с тобой , прорвемсяВ ночь на вторник уснула только с успокоительным, вчера - в третьем часу. Подъем в 6.30. Я скоро закончусь такими темпами)))
Утречко, как настрой, погодка радует за окном?)Доброе утро, мои дорогие!Посмотреть вложение 1290977
Очень!!!!))))))) Зима полным ходом! - 6/8!))))Утречко, как настрой, погодка радует за окном?)
Эт 3 меня ещё тепло , ночью -2 днём +5 ,ветер правда неприятный, но с точки зрения вечности это все ерунда???Очень!!!!))))))) Зима полным ходом! - 6/8!))))
Ну если плохо себя чувствуешь, то надо спать, даже хоть и с успокоительнымиВ ночь на вторник уснула только с успокоительным, вчера - в третьем часу. Подъем в 6.30. Я скоро закончусь такими темпами)))
Лег спать вчера в 2:30 ночи , подъем был в 04:40 , мы с тобой , прорвемся
Мы бодры, веселы!