Авиация.... Карелия. г. Петрозаводск.Не правда)) а где ты Родину защищаешь? Авиация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авиация.... Карелия. г. Петрозаводск.Не правда)) а где ты Родину защищаешь? Авиация?
СПС...Респект![]()

У меня тоже колени ноют, рыбий жир надо. Помогало раньше.Что то у меня как то непонятно с организмом, колени ломят,какое то волнение внутри, сердце странно работать начало
Знать бы шо это такое)Приветик, мои хорошие, к саделкину все готовы, мы ж всех порвём, правда![]()
Спасибо) самый креативный доброделкин!@Фиалка 777 @*Сергеич*
Диана - 30 дней!
Витя - 33 дня!
Молодцы!!! Только вперёд!!!
Поздравляем! И больше никогда в никотиновую ловушку не возвращаться от души желаем !!!??????????
?????????
???????????????Посмотреть вложение 1293070
Там задания будут разные, надо их сделать, обычно еще и на времяЗнать бы шо это такое)
Ахах)

По любому! Но 27_2 и 27_3 тоже будут на результат, нужно будет все грамотно организовать, чтобы как часики команда сработала. Надеюсь, нам сделают схрон. Завтра ещё пост напишу организационный.Приветик, мои хорошие, к саделкину все готовы, мы ж всех порвём, правда![]()
На время?Там задания будут разные, надо их сделать, обычно еще и на время![]()
Так мы и есть 27_2По любому! Но 27_2 и 27_3 тоже будут на результат, нужно будет все грамотно организовать, чтобы как часики команда сработала. Надеюсь, нам сделают схрон. Завтра ещё пост напишу организационный.
Миша, каждый день на этой неделе мы в 10:00 на чеку, на связи и готовы ко всему . Если все слаженно и дружно, проходим за 1,5 - 2 часаНа время?
Тут не у всех получается во время отметися, в связи с загруженостью, а они еще и задания на время дают
Конечно получитсяВсё получится!!! У нас столько молодёжи!!! А ты и Мила с опытом и амбициями!

Погода норм, стабильная, непонятки какие то, эт помните ощущение когда в школе сидишь на уроке и ты знаешь что щас будет звонок и ты в ожидании, вот примерно такоеА погода какая? Может перепады давления атмосферного?
Аритмия?
Щас сплю как кот, много,долго,качественно@Квертин на сколько я знаю, ты мало спишь, это сильно влияет , к гадалке не ходи! Нужно отоспаться любой ценой, это самая первая терапия!
Может ты просто влюблен?))Погода норм, стабильная, непонятки какие то, эт помните ощущение когда в школе сидишь на уроке и ты знаешь что щас будет звонок и ты в ожидании, вот примерно такое
Щас сплю как кот, много,долго,качественно
На недельку б попозже, у меня отпуск там, ну да ладно, прорвёмсяУйдём в схрон, а там организуем я! Есть мысли!))) Эх, зато адреналинчик![]()