Мишок
Ветеран
Ну вот, а то ты раскисла уже.Хорошо, Миша, завтра пастельный лежим))
А если серьезно, то давай, чай с лимоном, может какие-то порошочки противо простудные там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а то ты раскисла уже.Хорошо, Миша, завтра пастельный лежим))
Будь начеку , коварная температура, купи сразу что нибудь отхаркивающее37 ровно) пограничная)
А если не выживешь ,мы приедем и воскресим?Думаю, да. Выживу))
Слоновью дозу витамина С употребляйУ меня уже неделю 37, ничего не помогает.
Я за 25 дней отказа от сигарет набрал 5 кг веса...А, точно.
Мне сказали, что весы не правильные, но я думаю, что правильные. +1 кг за 8 дней занятий ?
Витамины, больше жидкости, а вообще лучше к доку, может понадобиться антивирус и антибиотик.Слоновью дозу витамина С употребляй
Темпер есть?Привет, Костя! Да такое себе))
Оно пройдёт. Нужно время для выработки привычки ходить в магазин, и не обращать внимания на сигаретные пачки.@Мишок @Квертин @katya_k 24-25.10.20. Не курю.
Вчера было такое ощущение, что не курю лишь день. Два раза находила веские причины пойти в магазин. И каждый раз, кто то или что то меня отвлекало от похода. Это, видимо, судьба стать окончательно некурящей. Читаю Джона Кехо "Подсознание может все". Рекомендую. И еще одна потрясающая книга оказалась в моих руках. Кто хочет измениться сам и изменить жизнь советую, как сказал сын: "Читать всем!". Дмитрий Хара "Новая жизнь. Обратного пути уже не будет". Эта книга влияет на людей, как "кнопка перезагрузки".
.![]()
Дмитрий Хара: П. Ш. #Новая жизнь. Обратного пути уже не будет!
Читать книгу онлайн бесплатноlibcat.ru