Глагоша
V.I.P
удачи, как освободишься сразу к нам, ждемЛадушки, всем счастливо оставаться, пойду поработаю немного)) До завтра! Здоровья всем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи, как освободишься сразу к нам, ждемЛадушки, всем счастливо оставаться, пойду поработаю немного)) До завтра! Здоровья всем!

Привет. Отказ проходит хорошо, сегодня 11 день. Помогает мне табекс, но честно не хотел сегодня уже даже пить его, но 1 таблетку выпил, может завтра уже не буду.Добрый вечер мальчики и девочки!
Как дела? У кого как проходит отказ? Какие вспомогашки используете? Как самочувствие?
Лучше пропей курс, раз начал. Для надёжности))Привет. Отказ проходит хорошо, сегодня 11 день. Помогает мне табекс, но честно не хотел сегодня уже даже пить его, но 1 таблетку выпил, может завтра уже не буду.
А ты как?
Да хорошая штука этот форум. Полезного есть чего почитать, да и спросить можно чего)Лучше пропей курс, раз начал. Для надёжности))
Я нормально, даже хорошо. Погода у нас летняя, прогулки на велосипеде, музыка и дети.
Ну вы, конечно же, я уже без форум жить не могу))
Дела хорошо, вечером бегала в парке. Вот побегаешь и мысли даже о курении нет?Добрый вечер мальчики и девочки!
Как дела? У кого как проходит отказ? Какие вспомогашки используете? Как самочувствие?
Ого) сколько бегаешь?Дела хорошо, вечером бегала в парке. Вот побегаешь и мысли даже о курении нет?
Это тоже результат, так держать) Дальше-большеЯ бегала в своей жизни 3 раз только, бегаю по 2 круга в парке, не знаю какое это расстояние, я пока просто кайфую от того, что могу пробежаться
нет, хотела, но решила что пока не стоит этого делать, у меня астма и родовая травма шейных позвонков, я пока еще для себя не поняла бег это мое или нет) не хочу навредить здоровью. Если, что в следующий марафон пойду?Тоже что ли в марафон записаться?Ты туда пойдёшь?
Всё понятно) Ну потихоньку и без отчётов можно) Главное, это тебе помогает не думать о сигаретах)нет, хотела, но решила что пока не стоит этого делать, у меня астма и родовая травма шейных позвонков, я пока еще для себя не поняла бег это мое или нет) не хочу навредить здоровью. Если, что в следующий марафон пойду?
Это точноВсё понятно) Ну потихоньку и без отчётов можно) Главное, это тебе помогает не думать о сигаретах)
В нашем деле все средва хороши)