Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.Встречайте пополнение: @Nadezhda913!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Надюша доброе утроДоброе утро.
1. Надежда
2. 10 лет
3. Много
4. Сила воли
5. Полгода
6. Стрессовые ситуации
7. Эм, из меня плохой креативщик))

Приятно познакомиться))Надюша доброе утро
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить
а ты сейчас куришь?
если ты с телефона, то поверни горизонтально и увидишь счетчик моего некурения!Приятно познакомиться))
Нет, сейчас не курю. Надеюсь и в будущем не курить) какой у тебя срок некурения?

Привет, и правда ведь пятница, но у меня график разный, так, что в выходные не всегда отдыхаю...планов на вечер нет, но настроение хорошее, ты как?Заходим в тему, здороваемся и рассказываем как спалось? как настроение? чем планируете заняться в пятницу?
А я вам завтрак принесла, всем нам приятного аппетита
![]()
В первую неделю снилось, что курю, а сейчас уже ощущение, что и не курила))) борюсь с помощью спорта и работы, вечные дела и сразу некогда о курении вспоминать.Всем доброе утро.
У кого как получается бороться с зависимостью?
Мне каждый день сниться, что курю
Привет всем ,меня зовут Вовчик .Спалось отлично,настроение замечательное.Собираюсь на рыбалку на все выходные.Сейчас у вас тут всё съем и поеду?Заходим в тему, здороваемся и рассказываем как спалось? как настроение? чем планируете заняться в пятницу?
А я вам завтрак принесла, всем нам приятного аппетита
![]()
приветВсем доброе утро.

у меня все гуд, не считая того, что работать не хочуПривет, и правда ведь пятница, но у меня график разный, так, что в выходные не всегда отдыхаю...планов на вечер нет, но настроение хорошее, ты как?

ВовкаПривет всем ,меня зовут Вовчик .Спалось отлично,настроение замечательное.Собираюсь на рыбалку на все выходные.Сейчас у вас тут всё съем и поеду?

Буду потихоньку копить сообщения)@Nadezhda913, Надюшка, забыла предупредить, пока ты не наболтаешь 20 сообщений у тебя не появиться Подпись
Доброе утро.Всем доброе утро.
Простите меня, но я только что покурила(( не возьмёте уже меня в команду? Устала как собака, не выдержала((так не обязательно с комапа, с телефона все отлично ставиться, я вообще первое время только с телефона заходила на форум
Надюша, фокус сюда! Сразу очень трудно, нужно подготовится.Простите меня, но я только что покурила(( не возьмёте уже меня в команду? Устала как собака, не выдержала((