Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное)Да, помогает.
Ну воть.((( Это очень опасно(Свои я прекрасно до оцениваю, чуть что сразу бронхит
Всем приветы! Хорошо тут у вас
Можно заглядывать к вам погреться? 
Полгода, мне кажется уже слишком долго. Вместо одной привычки другая. Но пока слишком рано говорить об отвыкании от спрея. От сигарет вначале бы отвыкнуть.Томас уже полгода пшикает, я же тоже со спреем.
Не, я с костылями Табексом.Я тоже в этот раз решила без костылей, дабы запомнить все и ценить свободу.
Привет. Конечно заглядывай, грейся))).Всем приветы! Хорошо тут у васМожно заглядывать к вам погреться?
![]()
Жванецкого аж вспомнилТак в регистратуре сами не знают ничего. Даже не могут по адресу точно сказать к какому врачу идти. Откуда я знаю их по фамилии. Я что тут живу. Адрес говорю и наверное туда идите(

Яс табексом бросала уже, совсем не надолго, месяца не было и с Каром. И легко бросала и создавалась иллюзия, что это очень просто, так значит и ещё раз брошу...Не, я с костылями Табексом.
Курс пропил, правда оставил три колеса на всякий случай)))
Я боялся ломок, вот и стал жрать Табекс. И помог, я легко пережил физику в первое время)
Вот я тоже про что. У меня чуть меньше срок как воздерживаюсь от сигарет . А срок курения намного больше чем у него. Видимо все зависит от организма.Полгода, мне кажется уже слишком долго. Вместо одной привычки другая. Но пока слишком рано говорить об отвыкании от спрея. От сигарет вначале бы отвыкнуть.
Жванецкого аж вспомнил
"Воспитатели, которые ненавидят детей, сложите оружие и выходите на площадь строиться – страна задыхается без дрессировщиков.
Администраторы, не переваривающие живых людей, тайга зовет! Тайге нужны лесники! От вас до ближайшего жилья будет пятьсот километров непроходимых болот."

Садо Маза)))???Яс табексом бросала уже, совсем не надолго, месяца не было и с Каром. И легко бросала и создавалась иллюзия, что это очень просто, так значит и ещё раз брошу...
На этот раз решила поиздеваться над собой))
Да и у меня, по сравнению, с твоим маленький срок. Пишут, что курильщики 5-6 попыток бросить делают.Вот я тоже про что. У меня чуть меньше срок как воздерживаюсь от сигарет . А срок курения намного больше чем у него. Видимо все зависит от организма.
Не тошнило точно, а вот голова кружится по сей день, и бывает туман в глазах.
У меня эта попытка конкретная, прошлое было азарство))).Да и у меня, по сравнению, с твоим маленький срок. Пишут, что курильщики 5-6 попыток бросить делают.
ну ты же табекс не принимаешь, значит не от него.Не тошнило точно, а вот голова кружится по сей день, и бывает туман в глазах.