Селена13
Создатель
Потом будем вместе отвыкать))Я тоже 2 недели пшикаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом будем вместе отвыкать))Я тоже 2 недели пшикаю)
С первого дня, четвёртая неделя пошла. Пока один ещё не кончился.Ну сколько ты уже пшикаешь?
Я бы тоже, может это и психология, но очень помогает. Своеобразная замена, придаёт уверенность))Безничего,Свет, я бы не смогла)
Запаха нет и дешевле сигарет.Я бы тоже, может это и психология, но очень помогает. Своеобразная замена, придаёт уверенность))
Я уже побоялась, что второй год пойдёт качель.Хороший спрей, но от него тоже отвыкать надо, вот я в этот раз и сразу без ничего решила![]()
Спасибо за теплый приём!!! Да ты и заметила брасаю не первый раз сам, позже наткнулся на видео много уважаемого Сергея подписался на форум. Вот решил попытать счастье. Принимал Табекс в инструкции написано отдых два месяца, дак вот поставил себе дату на 12 число этого месяца. Как раз совпало со стартом 27-й Взлетки. Буду отказываться вместе с вами. А так получается уже 16-й год курю))) Пару месяцев назад приобрел систему нагрева GLO, сейчас курю его перед отказом. Всем желаю успехов в нашем не лёгком деле !!!@Woolfrick90 ну как тут не процитировать Ирину нашу Алегрову))
Привет, Андрей! Меня зовут Света, я наставник этой команды, добро пожаловать. Я тут на кофейной гуще гадаю, вижу не первый раз с форум пытаешься бросить) Никоретте, Табекс, вижу припасаешь)
Ну ни чего, у нас точно бросишь!
Методы разные, компания хорошая))
Тогда не бросай его раньше времени, раз так хорошо помогает))Я уже побоялась, что второй год пойдёт качель.
До конца взлётки даже напрягаться не буду. Вчера после курсов вышли, пару человек айкосом затянулись, я свой спрей достала)))Тогда не бросай его раньше времени, раз так хорошо помогает))
На что учишься?До конца взлётки даже напрягаться не буду. Вчера после курсов вышли, пару человек айкосом затянулись, я свой спрей достала)))
На южный берег Северного Ледовитого Океана! Мурманск, Архангельск....)))))))))Да, вряд-ли тут куда съездишь. Или вирус или по голове могут настукать.
Если правильно запомнил то на шид/экскурсовод.)))))На что учишься?
На гида. В истории вообще профан, особенно Литвы. Я в Литве русскую школу кончала в советское время, так мы её почти и не учили. Да и что учила, давно забыла. Всё с нуля. Интересно очень, преподавали профессионалы гиды, профессора истории. И конечно ни только истории учат, много всего: ораторское искусство, методология туризма и т.д. Но мне ужасно страшно, у меня памяти совсем нет, только что болтать люблю страшно)))). Но надо то ещё и в тему.На что учишься?
Лучше поедим на Чукотку,!))))На южный берег Северного Ледовитого Океана! Мурманск, Архангельск....)))))))))
Ну качели не так уж и плохо, можно раскачать я и совсем спрыгнуть))Спасибо за теплый приём!!! Да ты и заметила брасаю не первый раз сам, позже наткнулся на видео много уважаемого Сергея подписался на форум. Вот решил попытать счастье. Принимал Табекс в инструкции написано отдых два месяца, дак вот поставил себе дату на 12 число этого месяца. Как раз совпало со стартом 27-й Взлетки. Буду отказываться вместе с вами. А так получается уже 16-й год курю))) Пару месяцев назад приобрел систему нагрева GLO, сейчас курю его перед отказом. Всем желаю успехов в нашем не лёгком деле !!!![]()
Эт дааа, до финиша добрались лишь избранные@Клюква .... У тебя в профиле написано..... Выживший в стодневке... Это было прям совсем капец как сложно? Много народу полегло?))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

История переписана на новый манер?????? Не бойся. Когда готовишь экскурсию то лучше заготовить печптную версию. Поучить ее, добавить что из доп знаний ( это оч важно). Можно составить план и работать с ним.На гида. В истории вообще профан, особенно Литвы. Я в Литве русскую школу кончала в советское время, так мы её почти и не учили. Да и что учила, давно забыла. Всё с нуля. Интересно очень, преподавали профессионалы гиды, профессора истории. И конечно ни только истории учат, много всего: ораторское искусство, методология туризма и т.д. Но мне ужасно страшно, у меня памяти совсем нет, только что болтать люблю страшно)))). Но надо то ещё и в тему.
А сколько стартануло и сколько не сошло с дистанции.Эт дааа, до финиша добрались лишь избранные![]()
Я в совсем дремучем детстве побывала на берегах Карского моряНа южный берег Северного Ледовитого Океана! Мурманск, Архангельск....)))))))))

Если честно, не помню, ленте больше года уже))А сколько стартануло и сколько не сошло с дистанции.