Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Береги себя.))Ладно друзья дней моих суровых, пошла я спать, всем сладких снов![]()
Местечко помнишь? Если нет то не считается... Знаю я таких... Я жил(а) на севере!!!!! А самих в 3-4 годика.....увезли в Мухосранск)))))Я в совсем дремучем детстве побывала на берегах Карского моря
В Мурманск обязательно съезжу, в другой раз))
История вообще со временем меняется в зависимости от обстоятельств)). Но то что своё мнение высказывать нельзя уже на первом занятии предупредили и сказали, что мы в каком то роде своей страны представители и должны только хорошие стороны показывать)).История переписана на новый манер?????? Не бойся. Когда готовишь экскурсию то лучше заготовить печптную версию. Поучить ее, добавить что из доп знаний ( это оч важно). Можно составить план и работать с ним.
Жень, у нас полматушки нашей можно так назвать))) Населённые пунктов, в смысле))Местечко помнишь? Если нет то не считается... Знаю я таких... Я жил(а) на севере!!!!! А самих в 3-4 годика.....увезли в Мухосранск)))))
Вот здесь полностью несогласен!!!!!!!!!!!! История это прошлое. Оно не может менятся!!!!! Нельзя менять, изменять, переписывать ее в угоду кому то или каким то нужным в данный момент обстоятельствам. В очередной раз убеждаюсь что страны постсоветского пространства скурвились.... Оч грустно и больно что через 10 лет подрастающее и нынешнее поколение будут верить во всякую порошь....История вообще со временем меняется в зависимости от обстоятельств)). Но то что своё мнение высказывать нельзя уже на первом занятии предупредили и сказали, что мы в каком то роде своей страны представители и должны только хорошие стороны показывать)).
Он достанет из штанишекОн достанет литру водки,
Покайфует посидит.
Эх..... Продолжение сулит быть зачетным!)))))Он достанет из штанишек
Потихоньку теребит
Понятно)Родину люблю. Она мне благодарит!))
История конечно не меняется, но интерпретируют её в разные времена по разному. Вот я так верила в коммунизм и в дураках осталась. ))). Никак не могла понять, чем плохо работать по способности и получать по потребности. Но давай не будем углубляться. ))). А то разажём конфликт.Вот здесь полностью несогласен!!!!!!!!!!!! История это прошлое. Оно не может менятся!!!!! Нельзя менять, изменять, переписывать ее в угоду кому то или каким то нужным в данный момент обстоятельствам. В очередной раз убеждаюсь что страны постсоветского пространства скурвились.... Оч грустно и больно что через 10 лет подрастающее и нынешнее поколение будут верить во всякую порошь....

Конечно помню Харасавей ЯНАО, сейчас там вахтовый посёлок, до нулевых был просто посёлок, и никто меня в Мухосранск не увозилМестечко помнишь? Если нет то не считается... Знаю я таких... Я жил(а) на севере!!!!! А самих в 3-4 годика.....увезли в Мухосранск)))))
, я до сих пор на северах
, просто не на море
Лучше уж тогда ПАПИРОСУ оставить, вы начаевничаете, что у меня язык не повернётся это спеть)))@Lana27 я думаю если мы с Вованом немного "почаевничаем" над текстом то выйдет БОМБА!!!!!!!!...... КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ, ПОЮЩИЕ ТРУСЫ тихо заплачут в сторонке...

Однако! Жму вашу руку. Харасавей та еще дыра)))))))...Конечно помню Харасавей ЯНАО, сейчас там вахтовый посёлок, до нулевых был просто посёлок, и никто меня в Мухосранск не увозил, я до сих пор на северах
, просто не на море
![]()
У нас тоже дыра, но уютная.Однако! Жму вашу руку. Харасавей та еще дыра)))))))...