Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ну вот как то так..... Сегодня народ чем то занят.... Как обычно только самые стойкие и любознательные приходят...Всем привет
Мне кажется кого нет тот курит!!!!!!!)))))))))))))))Что то мало наболтали
????Мне кажется кого нет тот курит!!!!!!!)))))))))))))))

Да нет вроде!!!! Тут такие страсти кипят!!!!! Обещают за срыв четыре унитаза облизать..... Я не курю, но как представлю..... Бамбалейла!!!!!!!! Кпжется я не курил в этой жизни)))))))То не было капитана, то аж сразу 3.
Курить то никто не начал?
Кто тут страсти то разводитДа нет вроде!!!! Тут такие страсти кипят!!!!! Обещают за срыв четыре унитаза облизать..... Я не курю, но как представлю..... Бамбалейла!!!!!!!! Кпжется я не курил в этой жизни)))))))
Видать у нее толкач хороший!!!!! Или в администрации родня! ?????????А кто такая Светлана К, почти все должности взяла.![]()
Оооо спросил... Ориентировочно в первой половине дняС какой страницы чтиво
У тебя реально интересный дневникОооо спросил... Ориентировочно в первой половине дня
Он просто отвёл глаза что бы не замечать нас,типа он нас не знает, испанский стыдТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Zёbra, @Пенсионер, @katya_k, @brr777, @КотоВасия, @Sonejka, @Кирилл #АМ, @Константин1976, @Nadezhda913, @Яна0216, @1Yulia, @mamaevaeo, @Ангел37, @merryswallow52, @RZH2, @Селена13, @Квертин, @Мила_Я, @Валдис, @Досвидули Айкос, @Annya, @corfu2016, @Oleksandr, @Сергей0706, @Евгеhий, @ДмитрийСигаретный, @dibjiq, @Feofelaktiya, @Nato4ka13, @Заполярье, @NatashaP, @Vityaz, @Наталья33, @Dmitrijs Ansakovs, @gorbergjr, @Taylakova, @дамир88, @Мария Журавлева, @Олеся73, @\VAShA DAShA!\, @Милаямоя, @Оксана 1974, @Roxx20, @Лена777, @Светлана К, @Клюква, @Яна2910, @Джус, @Sochnaya, @Анна Александровна, @Povarenochek, @NATALIYA 2002, @сис@дмин, @Монпасьешка, @Ice-Girl, @Kasatochka, @Vii, @Игорь Липатов, @Эмили, @Sakhavat, @Ustraitelnicasebya, @Spotter, @Оксана Влалимировна, @НатальяSNN, @Sergey53, @OPest, @Asya1, @Lina123, @Attal, @Василь, @Buka
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1282864
Наверняка случалось вам в задумчивости устремить взгляд в одну точку. Наверняка вы там что-то видели.
А как вы думаете,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?
Начну пить с утра 12 числа. За пару часиков до полуночи последняя сигарета, и далее сонНу качели не так уж и плохо, можно раскачать я и совсем спрыгнуть))
Ты когда собираешься начать пить Табекс? Сразу отказ или куришь ещё в начале приёма?
Резко бросать буду, а ситуация с продолжением курить и пить Табекс меня не устраивает, я уже так пробовал ни к чему положительному это не привело к сожалениюНу качели не так уж и плохо, можно раскачать я и совсем спрыгнуть))
Ты когда собираешься начать пить Табекс? Сразу отказ или куришь ещё в начале приёма?
Ну если резко бросать то зачем откладывать на 12 числоРезко бросать буду, а ситуация с продолжением курить и пить Табекс меня не устраивает, я уже так пробовал ни к чему положительному это не привело к сожалению
Потому что два месяца после неудачного приема Табекс заканчивается 12 октября, потом снова можно пить, так в инструкции написаноНу если резко бросать то зачем откладывать на 12 число
Табекс необязательно поможет, он может не помочь из за особенностей организмаПотому что два месяца после неудачного приема Табекс заканчивается 12 октября, потом снова можно пить, так в инструкции написано