Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засосет, ох засосет) я полгода.Да я тут на форуме всего-то 3 недели)
Сама обалдела, когда соточку в табл увиделаА то ж я думаю, как так вперёд меня убежала))) Люда, как дела???

29, в профиле написано) стара я для тебя ????@Анастасия Гиви, на вид, лет 25. Но судя по фоткам на заднем плане, то наверное чуть болтше)
Людочка, умница моя!!!Сама обалдела, когда соточку в табл увидела![]()
Все хорошо у меня)
Ахаха)29, в профиле написано) стара я для тебя ????
?Людочка, умница моя!!!
Да и замужем я) своего родного @Серега Гиви ни на кого не променяю))29, в профиле написано) стара я для тебя ????
Это ж здорово)) не курит?))Ахаха)
Ну, у меня своя есть) ей 22)
Просто валерьянку пью...у меня вообще вспыыльчивый характер,но в обычной жизни я с ним справляюсь....а сейчас нееет...А принимаешь что то для нервишек?
Как дела у тебя, дорогая моя?
Понимаю, я вообще фенибут пила. Может афобазольчик попробуешь, он безвредный вродеПросто валерьянку пью...у меня вообще вспыыльчивый характер,но в обычной жизни я с ним справляюсь....а сейчас нееет...
Валерьянку рассасывать хорошо помогает.Просто валерьянку пью...у меня вообще вспыыльчивый характер,но в обычной жизни я с ним справляюсь....а сейчас нееет...
сложно первые дней 5, дальше проще будет, отвлекаться главное, пока ты чем-то будешь занята тебе легче будетКогда тяжелее всего? Первые дни или дальше?
Конечно!Мы же можем о чем угодно говорить?))
Вот вооьще ничего не хочется делать. Хочется лежать... И выздоравливатьсложно первые дней 5, дальше проще будет, отвлекаться главное, пока ты чем-то будешь занята тебе легче будет