Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, верно даже вес стал уходить. Муж с другом в огороде пиво пили, курили и такими довольными казались.А я поливала и вот решила одну покурить)Потому что забыла уже все прелести, кажется, что это было давно и не правда, а теперь уже все хорошо, могу себе позволить...
Я теперь не даю себе забыть.
Вот, вам, гады, за то что вы курите и пьёте, я вам на зло СВОЕ здоровье попорчу))Да, верно даже вес стал уходить. Муж с другом в огороде пиво пили, курили и такими довольными казались.А я поливала и вот решила одну покурить)
Я вчера от него не уснула. Боль в ногах была сильной. Но попроьую вечером)Ну и гипноз однако. Я думаю послушаю ради интереса и всё... и вырубилась за рабочим столом))) злые люди меня разбудили)))
Судороги?Я вчера от него не уснула. Боль в ногах была сильной. Но попроьую вечером)
Нет. От икр и до пальчиков было ощущение что мне ноги дубиной отбили.Судороги?
Отлично, спасибо)) правда сыпь какая-то на руках появилась. Не пойму откудаОлеся, как ты сейчас?
2,5мОтлично! И тебе желаю. Ты после той взлетки сколько не курила?
Я планирую больше не совершать былых ошибок))Отлично! И тебе желаю. Ты после той взлетки сколько не курила?
Олесь, мне кажется, ты ипохондрик, это может быть психосоматика. Переключайся на что-то, увлеклись чем-то. Давай поржем что ли, я уеду через час, но поражать успеем))Отлично, спасибо)) правда сыпь какая-то на руках появилась. Не пойму откуда
Очень правильные мыслиЯ планирую больше не совершать былых ошибок))
По возможности, да