Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Огороды засыпают.Вот не могу понять, почему осень считают уютным временем года. Грязь, дожди,почти нет праздников, так для некоторых вообще еще и осенний призыв??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огороды засыпают.Вот не могу понять, почему осень считают уютным временем года. Грязь, дожди,почти нет праздников, так для некоторых вообще еще и осенний призыв??

????Огороды засыпают.![]()
Ну вот, а я значит не твой дорогой???Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме![]()
И вот как тут не закурить ????Ну вот, а я значит не твой дорогой???
Да ладно, я так, народ растормошить чтобКак этоИлюш, прости мя грешную, бес попутал!
Привет, Светочка! Отлично всё, спасибо! Как твои дела! https://otkritkivip.ru/wp-content/uploads/2020/04/947998e19e9786a47c6f944a3b559362.gifДоообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме![]()
Хорошо)) детей вкуснышками кормила, кино смотрели))Привет, Светочка! Отлично всё, спасибо! Как твои дела! https://otkritkivip.ru/wp-content/uploads/2020/04/947998e19e9786a47c6f944a3b559362.gif
Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме![]()
Какую мороженку?Светуля, привет!
Лежу мороженку жую, весь день о ней думала ?
У нас сегодня наконец морозец на улочке ? и солнышко весь день было. Кааааайф. хочется скорее снега. Какая у кого погодка?
Какую мороженку?
У нас +11-12, для нас холодно)
+6 в октябре, вернее во второй половине октября это тепло для наскрем-брюлешечка))) прям из килограммового ведра ем ? я подумала, что я могу себе позволить немного потолстеть))
У нас очень теплый октябрь . Минус 4 всего . И снега нет. Прям непорядок))
Странно.... почему-то захотелось мороженогокрем-брюлешечка))) прям из килограммового ведра ем ? я подумала, что я могу себе позволить немного потолстеть))
У нас очень теплый октябрь . Минус 4 всего . И снега нет. Прям непорядок))

+6 в октябре, вернее во второй половине октября это тепло для нас

Чего вкуснеького-то? ))Хорошо)) детей вкуснышками кормила, кино смотрели))
я сегодня работала, вечером бегала, настроение какое-то не очень весь деньДоообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме![]()