Asya1
Продвинутый
я уже к психологу ее сегодня потащила, в итоге оказалось, что психолог нужен больше мне, а не дочериНе, в грусть лучше Чудо посмотреть))
Да, понимаю. Мой в 5й класс перешёл, совсем не хочет учиться. И беседы и ссоры и нервы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже к психологу ее сегодня потащила, в итоге оказалось, что психолог нужен больше мне, а не дочериНе, в грусть лучше Чудо посмотреть))
Да, понимаю. Мой в 5й класс перешёл, совсем не хочет учиться. И беседы и ссоры и нервы...
Начинала смотреть, стало жалко мальчика, родителей, выключилаДа. Видела?)
она из меня сегодня вытащила настолько глубоко спрятанную травму, даже и не знаю хорошо ли это. Мы вместе с дочерью были на совместной консультации.Тоже уже про психолога думаю.
Тогда досмотрюВсё там хорошо в конце, очень хеппи энд))
Разве можно так при ребенке? Ну даж не знаю...она из меня сегодня вытащила настолько глубоко спрятанную травму, даже и не знаю хорошо ли это. Мы вместе с дочерью были на совместной консультации.
Конечно, только у счастливой матери счастливые дети. Но есть и другие факторы и их мореИ конечно во всем всегда виновата мать. Она должна быть счастлива, бодра, весела, а если она депрессивная, то у ребёнка не будет настроя на учёбу. Так мне сегодня сказали
И я не знаю можно ли так при ребенке, но как мне кажется, у ребёнка ко мне проснулось сочувствие))Разве можно так при ребенке? Ну даж не знаю...
Я знаю все свои травмы и гештальты, стараюсь подлавливать себя на этом...
Ася, я вроде оптимиста всегда, не дура и умею радоваться, но у меня при одинаковых внешних условиях два абсолютно разных сына, по темпераменту прежде всего и это тоже сильно важно.И конечно во всем всегда виновата мать. Она должна быть счастлива, бодра, весела, а если она депрессивная, то у ребёнка не будет настроя на учёбу. Так мне сегодня сказали
Что же делать остальным матерям? Я поняла одно, сначала мама идёт и разбирается со своими проблемами, а потом уже с ребёнком надо разбираться.Конечно, только у счастливой матери счастливые дети. Но есть и другие факторы и их море
Завтра взвешусь. У меня дома нет весов)Миша, а вес контролируешь? Есть сдвиги?