Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую? Ибупрофен? У меня только парацетамол. Чая обдулась уже)) Да мне кажется, поздновато, уже чих, в носу свирбит, глаза слезятся. Завтра спустится в горлоТы быстренько съешь противовоспалительную таблетку и напейся чая. Ещё лимона с мёдом. Заранее меры принимай.
Привет, Светик!!!...у тебя как дела?

Может из соседей кто имеет. Ибупрофен надо бы. Утром и вечером по 400 mg.Какую? Ибупрофен? У меня только парацетамол. Чая обдулась уже)) Да мне кажется, поздновато, уже чих, в носу свирбит, глаза слезятся. Завтра спустится в горло
Настроение хорошее)@Мишок мой капитан, как настроение??? Мы готовы морально к Самоделкину?)) команда сформирована, все знакомые и уже близкие друг другу люди, следующую неделю мы должны достойно провести))
Ты обещал сказать, как твои занятия на вес повлияли. Или ещё не знаешь?Настроение хорошее)
Только раскабанел я знатно) щеки скоро в зеркале не поместятся) ахаха
Посмотрим, как получится)
Будем стараться)

Фуууф, вот и славненько)) вот и хорошо))Всем добрый вечер. Очень извиняюсь, просто физически не успеваю ничего. Уходила в опуск, пока дела передала, туда сюда. Завтра у мужа день рождения, сегодня весь день по магазинам теперь готовлю. В понедельник буду свободнее.
23-24.10 не курю. Всё хорошо)
@Мишок @Квертин @katya_k
Как освобожусь обязательно пообщаюсь. Всем хороших выходных, я с вами!!!!![]()
Нормуль.... Родину защищаю, Ленчик!@*Сергеич* Витя привет. Как дела у тебя?
Всё отлично))Фуууф, вот и славненько)) вот и хорошо))
@Povarenochek Диан, не накрывало больше?
Завтра бегать пойду, решилась.