Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Примерно так и было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно так и было
Нет! Вики глянь. Воркута!@Заполярье , а у вас там есть какие нибудь химические заводы? _
Уже поздно жалеть)))). Я не осуждаю. В армии слово взлетка это место построения личного состава( роты, взвода , отделения) в расположении казармы . На взлетке проходят разборы « полетов, залетов» прошедшего дня, постановка задач на след день. Это как центр в деревне...Неее, у меня тогда деньги были, решил не служить, хз почему, страха перед службой не было, щас правда жалею что не пошел
Не поверишь, жалеть никогда не поздно???Уже поздно жалеть)))). Я не осуждаю. В армии слово взлетка это место построения личного состава( роты, взвода , отделения) в расположении казармы . На взлетке проходят разборы « полетов, залетов» прошедшего дня, постановка задач на след день. Это как центр в деревне...
Делаю так, а ты список фильмов просмотренных - мотивационных давай
Эт потому что курила вот и не было, а щас не курит и появитсяИлья, ты понял? Умница, красавица, не курит, стройная, да ещё и мужа нет!
Эт потому что курила вот и не было, а щас не курит и появится

Куда ехать то, адрес какой??????
Да ладно! Я вот хирургом хотел стать. После 11 класса поступал в Архангельск . Не хватило тогда 2 балла. Не жалею.. Да .. была жопа в жизни лет 5-6 . На стакан присел даже... иногда жалею ( мимолетно) что раньше служитъ не пошёл. Потом сам себе говорю что не стал юНе поверишь, жалеть никогда не поздно???
Куда ехать то, адрес какой??????
Она большая могу не сразу найти еёКарелия же!
Карелия же!