Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все написал, спасибо ))Ваня, наша 28_2, если ошиблись, скажи об этом в стартовой теме. Ты факультативом шёл и автоматически не переведут.
Что значит после 6ти месяцев??
В тебе 6 месяц было инородное тело??![]()
Ага, 6 месяцев ))) могу сфоткать, мне оставили на память ))Ваня, наша 28_2, если ошиблись, скажи об этом в стартовой теме. Ты факультативом шёл и автоматически не переведут.
Что значит после 6ти месяцев??
В тебе 6 месяц было инородное тело??![]()
Ого го! Т. е. тебе ломали челюсть, что-то вставили, чтобы срослась, а потом это что-то убирали??Ага, 6 месяцев ))) могу сфоткать, мне оставили на память ))
Ну пол года назад вставили, чтобы кость нижней челюсти сраслась
В общих чертах да ))) и еще за одно последний зуб мудрости вырвали )Ого го! Т. е. тебе ломали челюсть, что-то вставили, чтобы срослась, а потом это что-то убирали??
Нее, не надо фото, мне и фантазии хватит...
Ага, 6 месяцев ))) могу сфоткать, мне оставили на память ))
Ну пол года назад вставили, чтобы кость нижней челюсти сраслась
всё срослось, всё хорошо?Так меня вроде перекинули во 2 команду. Я так понимаю все общению уже там?

Да, все хорошо, все срослось. Вот только опухлость после операции медленно сходит...хотя может это и нормально ))страсти какие!всё срослось, всё хорошо?
Окей, ясна понятно ?везде![]()
Ты молодец, что не закурил. Стресс, боль, больница... Брррр.![]()

Да, я после первого срыва себе табекс заказал )) С ним намного легче )Ты молодец, что не закурил. Стресс, боль, больница... Брррр.![]()
Спасибо большое )
А что вы все молчите?
Как субботу проводим?
Ну Саня-то чемоданы собирает, а остальные?
пытаюсь, по крайней мере)))