Два раза смотрел этот фильм. Своеобразный, нетривиальный, но именно в этом и переборщили. Немного отталкивает от просмотра третий раз)))Срочно смотреть!
Посмотреть вложение 1283604
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза смотрел этот фильм. Своеобразный, нетривиальный, но именно в этом и переборщили. Немного отталкивает от просмотра третий раз)))Срочно смотреть!
Посмотреть вложение 1283604
Третий раз не призываю.Два раза смотрел этот фильм. Своеобразный, нетривиальный, но именно в этом и переборщили. Немного отталкивает от просмотра третий раз)))
Здравия желаю, психушники и психушницы!
Начинаем урок физкультуры.
Вчера тренировались на выносливость, гибкость и реакцию.
Сегодня, для разнообразия, просто необходимо побегать.
Бежим в любом темпе, кому как нравится.
Но не отпускаем мысль - в конце много вкусного!
Желательно бежать осознанно.
То есть чувствовать, что происходит в организме.
Будьте уверены, он вам скажет СПАСИБО!
Итак, вперед за вкусняшками:
Любимый мультик.
Там Ёжик прикольный! Оооочень!А я не понимаю восторгов, если честно. Наверное, я не доросла ещё до него...

Набери в Ютубе монолог идущий к реке и по этой теме прикол- монолог медведя и ёжика-воспримешь по-другому))) сюда не кину-цензура не пропуститА я не понимаю восторгов, если честно. Наверное, я не доросла ещё до него...
Либо -я в своем познании на столько преисполнен монолог медведя)) в ЮтубеА я не понимаю восторгов, если честно. Наверное, я не доросла ещё до него...
Заинтриговала, попал же посмотрю)Либо -я в своем познании на столько преисполнен монолог медведя)) в Ютубе
А мне кажется он черезчур наивный)Там Ёжик прикольный! Оооочень!![]()
Большое спасибо, Евгения!Обожаю твою физкультуру?

Медвежонок умер и ёжик к нему идёт(тоже умер). Таков посыл, насколько я понялА я не понимаю восторгов, если честно. Наверное, я не доросла ещё до него...
Мультик про загробный мир??Медвежонок умер и ёжик к нему идёт(тоже умер). Таков посыл, насколько я понял
Вроде да))Мультик про загробный мир??