Yasnorada
Наблюдатель
Ну, если станет совсем невыносимо, то возьму на вооружениеСофия, я бросала с табексоммне зашло прям, помог в первые дни

Касательно лого, я немного не в теме, его нужно выбрать из предыдущего сообщения или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если станет совсем невыносимо, то возьму на вооружениеСофия, я бросала с табексоммне зашло прям, помог в первые дни

Да, там в цитатах вложения, ребята делали лого. Ещё два на первой странице и ещё одно чуть выше сообщение, Смешарики психи))Ну, если станет совсем невыносимо, то возьму на вооружение
Касательно лого, я немного не в теме, его нужно выбрать из предыдущего сообщения или как?
Привет. С черепушкой прикольный лого.Ребят, максимум можно 6 лого, 3 у нас уже есть. давайте определимся с еще тремя. может возьмем еще лого от @Аметист ,бубнового валета и психов ? череп уж больно страшный какой-то
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Messerschmied193
- @Смог
- @sayano4ka
- @КотейКО
- @Sophia13
- @Лиса 85
- @had58
- @Iramiska
- @TotalOverdose
- @Sergey_k99
- @Леся
- @Vaykis
- @Dvoinaya1996
- @Staker
- @Ana_Sta
- @Nekypu
- @Gamak
- @olevelo
- @Lychik
- @Nadiaeliseeva
- @Mike1
- @Ильдика
- @Sensey
- @Пикассо
- @Supergirl
- @O-l-g-a
- @Namek
- @Олл
- @PolinaK
- @dakudayzh
- @Ашечка
- @Андрей.Ка
- @Ирина Векшина
- @posmak
- @МашаК
- @Helga556
- @AntonovaAnuta
- @STYX22
- @MarMys
- @Давид Винокуров
- @Vesta_77
- @Anoley
- @ОльгаК
- @Свободная
- @Инна MK
- @Аметист
- @Iriwka90
- @Wika305
- @Voldemair
- @Natalia74
- @Янчик17
- @Лора-Лара
- @Арбуз86
- @Любаша Я
- @Ольга Рыбка
- @Dr. Schukin
- @LetoRa
- @Lolik85
- @Mish_ka
- @Наталич
- @Lucky Loka
- @Татьяна75
- @arnic
- @Topich
- @Butch1980
- @Главный технолог
- @AndreyKa
- @T900
- @BuhtaIT
- @Иван1982
- @Руслана
- @Оксана 2
- @Idler
- @Yasnorada
Согласен. Валета я еще немного подредактирую. в субботу пришлю.Ребят, максимум можно 6 лого, 3 у нас уже есть. давайте определимся с еще тремя. может возьмем еще лого от @Аметист ,бубнового валета и психов ? череп уж больно страшный какой-то
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Messerschmied193
- @Смог
- @sayano4ka
- @КотейКО
- @Sophia13
- @Лиса 85
- @had58
- @Iramiska
- @TotalOverdose
- @Sergey_k99
- @Леся
- @Vaykis
- @Dvoinaya1996
- @Staker
- @Ana_Sta
- @Nekypu
- @Gamak
- @olevelo
- @Lychik
- @Nadiaeliseeva
- @Mike1
- @Ильдика
- @Sensey
- @Пикассо
- @Supergirl
- @O-l-g-a
- @Namek
- @Олл
- @PolinaK
- @dakudayzh
- @Ашечка
- @Андрей.Ка
- @Ирина Векшина
- @posmak
- @МашаК
- @Helga556
- @AntonovaAnuta
- @STYX22
- @MarMys
- @Давид Винокуров
- @Vesta_77
- @Anoley
- @ОльгаК
- @Свободная
- @Инна MK
- @Аметист
- @Iriwka90
- @Wika305
- @Voldemair
- @Natalia74
- @Янчик17
- @Лора-Лара
- @Арбуз86
- @Любаша Я
- @Ольга Рыбка
- @Dr. Schukin
- @LetoRa
- @Lolik85
- @Mish_ka
- @Наталич
- @Lucky Loka
- @Татьяна75
- @arnic
- @Topich
- @Butch1980
- @Главный технолог
- @AndreyKa
- @T900
- @BuhtaIT
- @Иван1982
- @Руслана
- @Оксана 2
- @Idler
- @Yasnorada
Мне самое первое нравится, от АметистаДа, там в цитатах вложения, ребята делали лого. Ещё два на первой странице и ещё одно чуть выше сообщение, Смешарики психи))
Согласен. Валета я еще немного подредактирую. в субботу пришлю.
Тогда пока три от Маши и от Аметиста. Жду от тебя валета, и завтра сделаю от себяМне самое первое нравится, от Аметиста
может тогда Ромины лого брать не будем вообще
Что, правда нравится?! Ты в душе байкер, наверное)Привет. С черепушкой прикольный лого.
Андрюха пропащий перебрлл. Больше никого на форуме не знаюРебята, есть тут, кто короной переболел?
Я не то что в душе, я по молодости havy metal слушал, косынки, черепа и т.п.?Что, правда нравится?! Ты в душе байкер, наверное)
Да, про него знаю, но он не знаю где ходит, к нам не заходит ?Андрюха пропащий перебрлл. Больше никого на форуме не знаю
Да, что-то непонятное состояние, горло болит, температуры нет, голова как в тумане, аппетита нет, какие-то странные ощущения или накручиваю себя. И не знаю завтра на работу идти или нет, если температуры нет как больничный открывать тогда.@Малинка-а а что такое, Алин? Подозреваешь у себя?
У нас разрешили два дня отлеживаться без больничного, если становится лучше то иди на работу, если хуже или без изменений, то уже вызывай врача. А вообще, у нас щас все с такими симптомами...я сама две недели назад так болела. Но я правда с температуройДа, что-то непонятное состояние, горло болит, температуры нет, голова как в тумане, аппетита нет, какие-то странные ощущения или накручиваю себя. И не знаю завтра на работу идти или нет, если температуры нет как больничный открывать тогда.
А сейчас ты чего - старый?)Я не то что в душе, я по молодости havy metal слушал, косынки, черепа и т.п.?
А что случилось?Я наверно не взлетаю с вами. @Жень Шень, вычеркни меня плиз.