Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Не курю с
- 05.06.2022
- Лет курения
- 25
А когда нужно, с 5-ого или с 12-го? Какой план?Всем доброе утро. Я что то думала , что бросать надо с 12 октября ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда нужно, с 5-ого или с 12-го? Какой план?Всем доброе утро. Я что то думала , что бросать надо с 12 октября ...
С 12 перестаем курить. С 5 по 12 будут шаги бросающего куритьА когда нужно, с 5-ого или с 12-го? Какой план?

Это было бы отлично!Давай вместе может ?![]()

У меня не осталось сигарет , ну вот уже как минут 15Это было бы отлично!
У меня сейчас осталось несколько сигарет.
Осталось только морально подготовиться и не ходить в магазин.
Давай попробуем...![]()

Я выкурила посл сигарету в 13.04.никак не могла, не покурить с утра. Я выкурила последнюю на работе, просто с расчётом на то, что если будет очень сильно плохо я зайду вечером в магазин и куплю пачку, но плохо мне так и не сталоЭто было бы отлично!
У меня сейчас осталось несколько сигарет.
Осталось только морально подготовиться и не ходить в магазин.
Давай попробуем...![]()
Т. Е начался отсчёт?!).. Круто.. Это будет самым незабываемым периодом жизни за последнее время?... Главное ни шагу назад теперь! Я вот 32 дня уже иду... И это круче чем я думал?У меня не осталось сигарет , ну вот уже как минут 15![]()
Молодец !!! Я счётчик поставилаТ. Е начался отсчёт?!).. Круто.. Это будет самым незабываемым периодом жизни за последнее время?... Главное ни шагу назад теперь! Я вот 32 дня уже иду... И это круче чем я думал?

Взлетка 5того стартует? Привет жена=)С 12 перестаем курить. С 5 по 12 будут шаги бросающего курить![]()
Привет, муж! Старт марафона 12.10Взлетка 5того стартует? Привет жена=)

Пора доставать ТабексС 12 перестаем курить. С 5 по 12 будут шаги бросающего курить![]()

Не хочешь попробывать без него?Пора доставать Табекс![]()
Ты умничка!!!У меня не осталось сигарет , ну вот уже как минут 15![]()
А эти кругляши можно убрать? Мод аватаром.Ты умничка!!!
Какие такие кругляши? Сделай скрин, так не понимаюА эти кругляши можно убрать? Мод аватаром.

МедалиКакие такие кругляши? Сделай скрин, так не понимаю![]()
Зачем тебе убирать медали?Медали

Я как бульдог на выставке..Зачем тебе убирать медали?![]()
Глупости какие. Тема была где-то, с просьбой убрать медалиЯ как бульдог на выставке..
Нет, зачем? С ним немного легче. Нужно использовать все подручные средства. Я буду с 5-ого бросать. Чего тянуть?Не хочешь попробывать без него?
Ну и хрен на них пусть висят.Глупости какие. Тема была где-то, с просьбой убрать медали