Саша как ты ??Приветствую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша как ты ??Приветствую!
Костылики делают своё дело. Почти норма, но думаю о своём положении. Что-то нужно менять...Саша как ты ??
Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничалКостылики делают своё дело. Почти норма, но думаю о своём положении. Что-то нужно менять...
Как сам?
А говорил он в выборе...Я тоже увидел а разве илья говорил о срыве?
Доброе

мы тоже скучаем ОляКак же я за всеми вами соскучилась, но накопилось много дел и на работе и дома, совсем нет времени заглядывать
!!!

Саша спасибо иду к 2х соткеКстати, красивая циферка 185. Поздравляю!

А я наоборот. Проснулся сегодня как обычно в шесть с копейками, сходил в душ, побрился, умылся. А потом сказал, да ну вас всех... и лёг спать ещё на пару часов.Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничал

Может глицинчика с афобазолчиком? Или ты таблетки не кушаешь?Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничал
А я наоборот. Проснулся сегодня как обычно в шесть с копейками, сходил в душ, побрился, умылся. А потом сказал, да ну вас всех... и лёг спать ещё на пару часов.
Сейчас сижу на работе и думаю, стыдно мне или нет. Похоже, что совесть ещё дома спит.![]()

Ну, если рассуждаешь стыдно или нет, то значит уже не спит твоя совесть
Не плачь. Этот тиран тут многих обижает. Давай лучше я научу тебя, что делать в ответ.