Vitaliya
Властелин
Привет.Как же я за всеми вами соскучилась, но накопилось много дел и на работе и дома, совсем нет времени заглядывать
!!!
Мы тебя ждём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Как же я за всеми вами соскучилась, но накопилось много дел и на работе и дома, совсем нет времени заглядывать
!!!
Почему? Три месяца почти прошло, накаты не хотят игнорироваться?И я вторую неделю на глицине![]()

Я нещнаю что это и думаю что тут вобше нету такогоМожет глицинчика с афобазолчиком? Или ты таблетки не кушаешь?

Не плачь. Этот тиран тут многих обижает. Давай лучше я научу тебя, что делать в ответ.
![]()
![]()

Ну это тип успокоительные.Я нещнаю что это и думаю что тут вобше нету такого![]()
Я такого не емИ я вторую неделю на глицине![]()

Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничал
Как же я за всеми вами соскучилась, но накопилось много дел и на работе и дома, совсем нет времени заглядывать
!!!
И это правильно! Совесть беречь надо, по пустякам не использовать...А я наоборот. Проснулся сегодня как обычно в шесть с копейками, сходил в душ, побрился, умылся. А потом сказал, да ну вас всех... и лёг спать ещё на пару часов.
Сейчас сижу на работе и думаю, стыдно мне или нет. Похоже, что совесть ещё дома спит.![]()

Возможно внутренний потенциал сильно возрос, а выпуска нету.Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничал