Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качан капусты грызть отказываюсьВот да. Огурец или помидор, да что угодно, лучше в первозданном виде.

А давайте кого нибудьКакая у нас программа на вечер сегодня?

Оль, что за живые продукты? Аппетит мне отбиваешь?И я тоже
![]()

Ага, отбиваю. Лет так несколько назад моя племянница по заданию в школе придумывала рассказ "о чем думает капуста в магазине". Я сначала не поверила)))) Оказалось-правда.Оль, что за живые продукты? Аппетит мне отбиваешь?![]()
Обижаешь...я не только двух султанов обслуживающего, но и основной работы у меня двеИнтересуюсь. У тебя, помимо основной работы тут уже двое султанов... Когда всё будешь успевать? И сегодняшний пересып станет нормой.

Задания сейчас дикие. Я сначала что то помогала дитю писать, а потом сказала - сам сына, сам))Ага, отбиваю. Лет так несколько назад моя племянница по заданию в школе придумывала рассказ "о чем думает капуста в магазине". Я сначала не поверила)))) Оказалось-правда.
Султанов мне в нагрузку на форуме выделили)И у меня две, только без султанов))))
Ну да. И ведём мы с тобой только вдвоем беседу... Поэтому можно и штанишки с платтюшками обсудить)Да что-то котаны жениться не полюбили. И Султан котовый пропал
И вообще куда-то все поделвались. Пятница![]()
Если малая сообразительная, то быстро втянетесь.Мне еще все это предстоит![]()
ХОСПАДЯ!!! Глаз в капустеИ я тоже
![]()

Сообразительная, но ленивая. В 4 года она уже читала, но чего мне это стоилоЕсли малая сообразительная, то быстро втянетесь.
Счет до 10 освоила, сложение и вычитание, больше не желает. Сказала, что и так умная, можно к маме на работу идти работать (запомнила-как-то брала ее с собой на работу, деть некуда было, ей директор сказал-будет мать обижать, жалуйся, я ее уволю, а тебя на работу возьму, она и воодушевилась)Денежку вот только султаны мне не платят...Правильно. Позаботились, чтобы тебе от наличия свободного времени губительные мысли в голову не лезли)))