Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?Ну это какая ж девушка не любитВокруг смотрю, конечно. А одежду редко покупаю.
Да я считай только зашёл.Хоспадя! Ты это только понял?
Я потом огорчаюсь, если только померить... А оно мне в душу запало... И не купитьИногда просто походить поглазеть померить![]()

Это ты мне так в деньгах на новое платье отказал?Привет, Виталя!
Ты как там?
У папы с работой полная ... (ну, сама понимаешь) каждое лето, так что - отдыхаю!![]()

Ну потом обычно ж идёшь и покупаешь,..)Я потом огорчаюсь, если только померить... А оно мне в душу запало... И не купить![]()
Как здорово, что ты прислушиваешьсяНу, привет, Оля!
Докладываю, сегодня очень много прошел, был на кладбище, очень много могил и между ними довольно приличное расстояние!Домой приехал чуть живой!
![]()
Я очень рада за тебя. Чуть живой-не беда
Восстановишься
А физ.активность-очень и очень похвально.Понятно, у меня тоже был такой период когда за квартиру ипотеку выплачивала.Почему редко покупаю? Да пока другие тратыПотому покупаю в случае крайней необходимости.
ГоворюТы мне про платье ничего не говорила!![]()

Как я тебя понимаюканешна![]()

От водки отучаю, в скорой бывает хлопочу, молодняк ещё на 30 дней. Некогда и по обниматься. Жру то, набегами...Ему некогда, он на ста работах работает-загсы, суды и т.д.
Ну вот примерно так и у меня. Выплачиваю. Только не ипотеку. Квартиру уже очень давно купила. Да и ребенку постоянно чего-то надоПонятно, у меня тоже был такой период когда за квартиру ипотеку выплачивала.
А меня основные траты: кредит-аптека-детские нужды))))Ура! Ну, пожалуйста, хоть раз в неделю, по понедельникам... А???я не пропала! я не курю и завал работы 13.07

Пожрать и пообниматься обязательно. Проверять каждый день буду!От водки отучаю, в скорой бывает хлопочу, молодняк ещё на 30 дней. Некогда и по обниматься. Жру то, набегами...
А ещё вспомнил ПОМОДОРРРРРРО.
В нежральню думаю записаться.
Короче все что угодно только не курить

Да ты семиделуха)От водки отучаю, в скорой бывает хлопочу, молодняк ещё на 30 дней. Некогда и по обниматься. Жру то, набегами...
А ещё вспомнил ПОМОДОРРРРРРО.
В нежральню думаю записаться.
Короче все что угодно только не курить