Скорее очень круто..Привет, Артурчик! А он про осень круто играет или Очень круто играет? Я никак не пойму. И если про осень, то в чьем сочинении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее очень круто..Привет, Артурчик! А он про осень круто играет или Очень круто играет? Я никак не пойму. И если про осень, то в чьем сочинении?
О! Моя любимая...Я уже в очереди на check in из обзора ушол .. слышу играет лунную сонату.. фсё я шас усну
Если раз в месяц, то конечно)) даже нужно, когда хочется! Но у нас семья не такая, муж туда всех ведёт два-три раза в неделю, я правда стараюсь ролл или салат брать, детям актимель и игрушку, но бывают и промахи..))А так ему хочется в этот Макдональдс... Так и хочется этих всех вкуснючих гадостей!)))) Иногда ведь можно. Правда же?)))
Если раз в месяц, то конечно)) даже нужно, когда хочется! Но у нас семья не такая, муж туда всех ведёт два-три раза в неделю, я правда стараюсь ролл или салат брать, детям актимель и игрушку, но бывают и промахи..))

Точно! Как самый настоящий котанчик!А теперь ты у нас пушистая

Про культуру научным языком на 50 страниц.Любань, а коротенечко, что там про будущее одной иллюзии? Пару слов можно?)))![]()
А я все стеснялась с просить. А оказывается все так просто...Я домой еду Гена в грецию...с германии
![]()

фи.Про культуру научным языком на 50 страниц.

Ниче. Давай дружить и друзякаться, и друзеллить.А-а, вон оно чё!![]()

Ага. А прикинь, мне это за сегодня прочитать нужно. Потому что в последний день обычно ничего не успеваешь.

*Замедленная съёмка индийского фильма с криком "Неееееет"*все, засмущали напрочь)) придётся возвращать моего «боевого котана» на аватар))))) девочки, вы сами все супер!!!! Люблю всех![]()

читай, деточка. Я тебе сочувствую. ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФФФ....Ага. А прикинь, мне это за сегодня прочитать нужно. Потому что в последний день обычно ничего не успеваешь.
ФИ...Найдешься же все равно... Удачного пути!Фсе через 10 минути потеряюсь
![]()

А вам всем дают конфетки перед полетом?Фсё канфетку дали я полетел![]()

*Замедленная съёмка индийского фильма с криком "Неееееет"*
Оставляй эту аву![]()
Пока оставлю) но после выборов котанов нужен однозначно кот будет)) с саблей))))Поэтому и предлагаю назваться Боевыми котанами с катанами. Пусть немного длинно, но зато все включено, all inclusive, что называется.Тоже нужное дело!![]()