Lesenok13
Гордость форума
Я сама прошу, если хотят не дать)))))))А вам всем дают конфетки перед полетом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама прошу, если хотят не дать)))))))А вам всем дают конфетки перед полетом?![]()
вот жмоты!!!Я сама прошу, если хотят не дать)))))))

Настоящую? Или ты про гифку?Я сегодня даже катану достала, покрутила и на место положила...но это не случайно...

МММ. Где у меня время было? Так пару листиков вчера пролистала. У меня ж была куча стодневок, да еще по второму кругу.а я грешным делом подумала, что ты нас в белках еще отслеживала
![]()
Я буду завтра тяпкой вертеть... Это считается, как- будто повертела катаной?Я сегодня даже катану достала, покрутила и на место положила...но это не случайно...
Привет!Привет, Ольчик!![]()

Ну если иногда поднимать ее на уровень пояса и делать соответствующие боевые движения, то да)))))))Я буду завтра тяпкой вертеть... Это считается, как- будто повертела катаной?
А по каким же еще, интересно?Выбор был далеко по климатическим параметрам!!!
Обычно только так и выбирают.АфигетьНастоящую!!! Так что если нужно будет фоткаться- инвентарь есть![]()
а как она у тебя оказалась? Я ещё от рок-образа с гитарой не отошла, чую будет с катаной что-то крутое
Я буду стараться!))))Ну если иногда поднимать ее на уровень пояса и делать соответствующие боевые движения, то да)))))))
Ну фсё!!! Тогда я БОЕВОЙ КОТАН!))) МРЯУ!)))Лена! Положила на лопатки
С твоих рук считается!!!![]()

Ну, форум дает мне тренировку. Поэтому я читаю сейчас гораздо быстрее, чем раньше.читай, деточка. Я тебе сочувствую. ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФФФ....ФИ...