Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, Скорейшей тебе адаптации на работе после отпускаВсем доброго утра понедельника, началом первого дня рабочей недели, а меня еще и первым рабочим днем после отпуска!
16.07-22.07#НЕКУРЮ.

Ага, спасибо! Уже кошмарит, добрался вчера до телевизора, так в два ночи спать лег, но без десяти шесть без будильника все же проснулся...Костя, Скорейшей тебе адаптации на работе после отпуска![]()

Доброе утро, Александр!
Как дела?
Виталька уже и завтрак приготовилаВот и Виталька моя припрыгалаХорошего дня (я проспала зарядку)!
и отчиталась

Виталька уже и завтрак приготовилаи отчиталась
Доброе утро![]()
Ага, спасибо! Уже кошмарит, добрался вчера до телевизора, так в два ночи спать лег, но без десяти шесть без будильника все же проснулся...
Сижу, пью кофе, глаза чой-то слипаются...
Ну, надеюсь, сегодня у многих наших будет такой же адапционный день!
Во-время рановставательная закончилась!![]()
Привет. Приходи.Привет. Я бы в гости пришел....
А то с этим Самоделкиным скоро холодильник лопнет и я заодно
Привет. Приходи.А то с этим Самоделкиным скоро холодильник лопнет и я заодно
![]()
Даже не знаю...и зачем это я в горы от людей забрался ...
Даже не знаю...Посмотреть вложение 660026
Хорошего дня!И тебе хорошего дняНахлынули воспоминания... Бррр... Всё таки здорово, что я в горахХорошего дня!

ЗавтракТУРЫСТАбухгалтера
Посмотреть вложение 660028
Полный отчёт здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-96#post-6278470
Доброе утро ! #некурю
Тяжелые выходные выдались , ничего не происходило в плане стресса и тд , но были сильные накаты , сродни первых дней ...(
Костыли?Приветствую. Организм перестраивается и испытывает сильнейший стресс. Если можешь терпеть - терпи. Если очень уж тяжко, то подбери себе костыли.