Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро !
16.07-22.07#некурю

Какой ещё шедевр я сплюДоброе утро
Ждём-с кулинарный шедевр![]()

Вот именно. Вопрос как это считать будут - как блюдо или нет? В любом случае, я заниматься фотографированием и выставлянием того что есть в холодильнике не буду@Vitaliya, я как посмотрел это уже не конкурс а просто что я положил в тарелку и сфоткал![]()

Артурчик. За креатив 2 балла!Какой ещё шедевр я сплю![]()

Привет ФелкаАртурчик. За креатив 2 балла!![]()

ПоддерживаюВот именно. Вопрос как это считать будут - как блюдо или нет? В любом случае, я заниматься фотографированием и выставлянием того что есть в холодильнике не буду
Кулинарный конкурс - значит кулинарный, и уж если ты выставляшь тарелку супа или борща, то будь добр - добавь пару фоток как ты его варишь![]()

Я думаю, так и будет считаться! Привет!Вот именно. Вопрос как это считать будут - как блюдо или нет? В любом случае, я заниматься фотографированием и выставлянием того что есть в холодильнике не буду
Кулинарный конкурс - значит кулинарный, и уж если ты выставляшь тарелку супа или борща, то будь добр - добавь пару фоток как ты его варишь![]()

ПосмотримЯ думаю, так и будет считаться! Привет!![]()

Угу.Посмотрим![]()
А то получается конкурс - что я елПоддерживаю![]()
хорошо хоть результаты после поел не выкладывают

А то получается конкурс - что я елхорошо хоть результаты после поел не выкладывают
![]()
Скоро начнут
Угу. Я не успокоюсь со вчерашними бутерами с горчицей и творогом со сметанойА то получается конкурс - что я елхорошо хоть результаты после поел не выкладывают
![]()