Я
ЯНаталИЯ
Ну да.. тут красиво )Мне только рассказывали сегодня на заработе за Алтайский край как там красиво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.. тут красиво )Мне только рассказывали сегодня на заработе за Алтайский край как там красиво)
Прочитал твой статус и вспомнил пословицу ) молчи дурак подумают,что умный!)

Фсё! Я поменяла!Ну, мало ли, может Настя сама ее сменит, ее очень долго нет на форуме, может уже и не придет!![]()

Но скучно ?Не кому с Наташенькой гуляться!)Не кто ее не выгуливает)))Ну да.. тут красиво )
Я ж не собака чтобы меня выгуливатьНо скучно ?Не кому с Наташенькой гуляться!)Не кто ее не выгуливает)))

Вот и надо тебе на экскурсию съездить.. Посмотреть красоты, которые тебе Наталья покажет))Но скучно ?Не кому с Наташенькой гуляться!)Не кто ее не выгуливает)))
АААаааа, на ту, в рыжем парике?Нет, на саму себя!![]()

Меня еще найти тут надо, в болотах моихВот и надо тебе на экскурсию съездить.. Посмотреть красоты, которые тебе Наталья покажет))

Если я был рядом я пригласил бы тебя на рыбалку на речку в 4 утра на щуку)Я ж не собака чтобы меня выгуливать
А так да. Заняться тут особо то и нечем.
Так я ж там тоже, как бэ не своя!))) То есть не сама!!! То есть, то же, как бы не похожа на себя!)))Типа того!![]()

Наташ, так ты специально, что ли спряталась?Меня еще найти тут надо, в болотах моих![]()

Ну а я в свою очередь вежливоЕсли я был рядом я пригласил бы тебя на рыбалку на речку в 4 утра на щуку)